В результате чего, поднимется пульс... Замкнутый круг!
З.Ы. Станок этот фактор не моделирует! Разве что, интерактивный роллер Элит! Дорогущий!
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Так он не стремился... Это был другой персонаж...
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.07.2025 в 13:36.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Такс флюкс2 при заявленных 16% реально для моей туши 95-96 выдает 10-12 % градиента. Во всяком случае еле ворочаю на нем в длинный подьем 39х30. Плюс катаюсь в реале- есть с чем сравнить))). Пульс в 4 зоне при каденсе 40-50, стремится в красную(((. Самый классный был у Ивана - уже подзабыл мощу…… Дорогущий роллер Элит меньше сопротивляется![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.07.2025 в 13:50.
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.07.2025 в 14:31.
Нет, именно на крутяках. Качество асфальта не важно, главное наличие передач, чтобы свободно прокручивать. Я это проверил на подъеме вдоль леса в Митино по первой проложенной дороге . Так вот там был крутой участок на котором приходилось поработать на шоссейнике, при этом на МТБ я его проезжал не задумываясь (ее потом переделали и сгладили). Просто для контраста - там параллельно есть тропа от плотины по лесу - так вот там и на МТБ проезжаешь 1 раз из 5 без топанья.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 04.07.2025 в 14:39.
Лех, много если! ))) Я вот катался, приехал в Пуриху. Перед подъемом оттормозился после спуска. И поехал в верх. Так вот, переднее колесо пару раз оторвалось от асфальта... Но сделал выводы, и больше не доводил до этого.
А на подъеме к Саввино-Сторожевскому монастырю пробуксовывало заднее колесо, если задавить переднее)))
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)