Разделу "Шоссе" - 1 год.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Разделу "Шоссе" - 1 год.

Комбинированный просмотр

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    должен быть беспристрастно следить за выполнением правил форума?

А что же как то не очень получается по отношению к одноклубникам?
    Обычно здесь при переходе на личности трут посты целиком, а в данном случае (пост вверху), типичном для Mikola_17, пост потерли выборочно, оставив на виду хамскую суть его поста.
    Вот это и может измениться как минимум, если будут модераторы не только с ВелоГе.
    Кстати, еще не все члены ВГ прибежали на защиту своих модераторов? Дисциплинка хромает?
    Cогласен, увы (!) И ранее и сейчас наблюдается со стороны модераторов явное попустительство своим одноклубникам, которые как раз межклубную вражду и разжигают. Типа "своим простительно",
    вот это как раз и следствие причины, о которой я высказался.
    Примеров немало, да и сейчас посмотрите на упомянутый пост Санкина (!)
    Кто кого оскорбляет (?)
    А ведь Санкин прекрасно знает кто я и какой велоклуб представляю (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 17.11.2009 в 19:12.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Cогласен, увы (!) И ранее и сейчас наблюдается со стороны модераторов явное попустительство своим одноклубникам, которые как раз межклубную вражду и разжигают. Типа "своим простительно",
    Виталий, тема глупая получилась. С одной стороны, если пустить сюда модератором кого-то из каравана, то не хватало еще, чтобы модераторы обсирали друг друга. С другой стороны, на что жалуешься? Забыл весеннюю историю на ливеровском сайте, когда "марафон по жизни" очень грубо нахамил, а ливер мой ответ подправил, заменив в более чем литературных словах буквы звездами и объявив, что это был мат? (Тогда я предлагал хотя бы придумать нецензурные слова, которые там могли бы быть, но... не смогли). Так что, ты хочешь на всех сайтах ливеровщину насадить?
    Да, хамы и негодяи здесь модераторы. Себе и своим "приближенным" они постоянно позволяют то, что другим типа не положено. Но чем ты, конкретно или кто-то из каравана лучше?
    Третье: а зачем вам вообще в разделы шоссе на другие сайты лезть? У вас вроде как постепенный переход на мтб и авто? У вас даже за особые заслуги в ликвидации шоссейных направлений грамоты дают! :-)
    Последний раз редактировалось StariChok; 17.11.2009 в 19:23.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    У вас вроде как постепенный переход на мтб и авто? У вас даже за особые заслуги в ликвидации шоссейных направлений грамоты дают! :-)
    Фигасе! Переползают на auto.ru что-ли постепенно?
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Фигасе! Переползают на auto.ru что-ли постепенно?
    Зачем? Специализация каравана меняется. Тот же ливеровский чаще велосипед на машине возит, чем сам на нем ездит. По объявлениям походов можно посмотреть, там уже много "авто". :-)

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Я не намерен обсуждать здесь вопросы велоклуба "КАРАВАН", тем более, что ты, Алексей неправ, а тема обсуждаемая совсем о другом.
    Похоже, что вместо конструктивного разговора о развитии и улучшения шоссейной группы, мы опять скатываемся к безсмысленным склокам,
    а это к добру явно не приведет (!)
    Свои мысли и предложения по заявленной теме я уже высказал ясно и понятно,
    кто понял суть, тот понял и задумался, а кто не понял, значит им не дано,
    либо они просто этого не хотят,
    а ковыряться во всём этом считаю для себя более не нужным.
    Усё (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 17.11.2009 в 19:55.

По умолчанию Э, ты конкретнее...

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Я не намерен обсуждать здесь вопросы велоклуба "КАРАВАН", тем более, что ты, Алексей неправ, а тема обсуждаемая совсем о другом.
    1. Если обвиняешь в неправоте, то не надо так широко.
    2. Если рвешься в модераторы, то пример традиций модерирования в караване -это предполагаемый план действий в случае, если "допустят"?
    -Надо же не просто рваться, а объяснить, что именно хочешь сделать, как будешь решать вопрос кто из модераторов самый модераторный. Кто кого может перемодерировать. Как весной, Куркин по указанию самого типа главного отмодерировал, а ливер перемодерировал. Как здесь этого избежать?

В Караване это точно уже к добру не привело. Вадим уже дошел до злорадства по поводу травм, полученных участниками в проводимых им марафонах.
    Последний раз редактировалось Юрген; 17.11.2009 в 22:18. Причина: искажение названия клуба

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Да, хамы и негодяи здесь модераторы. Себе и своим "приближенным" они постоянно позволяют то, что другим типа не положено.
    аэээээ, кругом на всех сайтах одни хамы и негодяи... Окружают?
    Держитесь, StariChok

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)