Were1325, вот именно, что бочка! А зачем его бочками покупать...
Ну вот и возвращаемся к теме как внести густую смазку внутрь цепи.
Растворители работают - есть спреи, для мото в том числе. У меня тоже были в использовании. Но неудобно для меня.
Эмульсии на воде - есть такие, смув например. Тоже работает, но есть нюансы с нанесением, ну и каждый пин надо отдельно смачивать.
Варить в смазке - солидол необратимо портится при перегреве.
Литол и сульфонат как-то не особо расплавились при попытке хорошо нагреть.
Вот поэтому мне пришлось хорошо добавить парафин, тогда смазка стала более жидкой и удалось сварить в ней цепи.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
rrust, солидол (загуститель) портится, но в тыкву не правращается. На межсмазочный интервал хватит.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Попробовал, начитавшись всяких ревю и отзывов данный вариант на шоссейном велике.https://velo-pro.shop/catalog/velokh...wet_lube_59ml/ Самый интересный момент- цепь не слышно вообщеОб этом и в отзывах писали))). По мокренькому от собянинских бочек с водой тоже проехался. За 40 км пробега практически ничего не налипло. Но есть один момент- я вообще не поклонник варки и парафиновых смазок. Раньше Muk off пользовался.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 05.07.2025 в 10:50.
photo_2025-07-05_12-17-18.jpg
Из 30 км 20 по сухим грунтам.
Ну как по сухим
photo_2025-07-05_12-18-15.jpg
было в 2 раза больше, перед заносом в подъезд рукой провел, самые большие куски отвалились. Грунты сухие в основном, влажность высокая, пыли нет. Но как всегда попадается невысохшая участки, после которой летят комья и камешки, которые налипают к ним. Последние 10 км сухой асфальт.
Роснефть для пил. Общий пробег после смазки км 100-150, хз. Перед поездкой традиционно протер. Смазывал в этот раз из шприца, хотя это изврат кмк, лишнее все равно убирается тряпкой.
Последний раз редактировалось SergeNSV; 05.07.2025 в 12:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)