У меня гармин, но 530й вряд ли способен на такие чудеса.
У меня гармин, но 530й вряд ли способен на такие чудеса.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, как минимум, управление экранами гармина точно работает с ди2 пистолетов. Отдельный вопрос насколько это востребовано.
Go out and ride!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
На авито бывают проскакивают интересные варианты. Я так за пару лет взял две почти новые UT800 менее чем по 10 тыс каждая (одна на шлем для мтб и вторая на руль на шоссе).
Удобно управлять с пульта гарминовского, особенно той что на шлеме стоит.
На кнопки в капюшонах ультегры вешал перелистывание страничек, быстрое открытие карты и запуск и остановку тренировки (там же можно настроить просто нажатие, двойное и долгое)
Собрал, на этот раз почти без приключений, вечером еду катать, но на стенде попереключал - да, вещь! Пистолеты маленькие, точно под руку! Вынос не на 100% состыковался с рулевой и внешне не особо понравился, но сойдёт пока. Заказал другой на 17 градусов. Надо будет к следующей замене обмотки целиком рулевую брать со своим опорным кольцом, тогда норм будет, а так пришлось оставить текущее и старую мега-крышку. Позже отчётик с фотками напишу, на раму удалось найти маленькую, но афигенную детальку
.
Вес вышел 8,5 кг ровно со всеми креплениями, но без компа-фары-бутылок-насоса. Родной интеграл, кстати, что-то в районе 340 г весил, куда меньше, чем я предполагал. Я так понимаю, новый руль с выносом стали удобнее, но вышли даже тяжелее (опять не взвесил перед сборкой).
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
В общем, самым проблемным местом сборки была прокладка проводов. Я не хотел опять выпрессовывать каретку, поэтому мучался около часа. Их даже в подседельную трубу уже после подключения тяжело засунуть: они изгибаются петлями и висят посередине, а подседел их может "зажевать"! Приходилось палкой пропихивать вниз.
Взвесил раму с кареткой и рулевой. Вес каретки и подшипников известен, так что не проблема посчитать. Вышло 1200 г, вилка - 460 г. Не рекорд ни разу, но и не совсем чугун, вроде.
Кокпит вышел вот такой:
Колечки недосостыковались с крышкой рулевой, осталась щель. Я её закрыл наклейкой.
Вынос с 7 градусами смотрится ужасно. У руля забавная геометрия: верх руля из-за угла выноса получился на пару см выше, чем был, но пистолеты на том же уровне, что и после опускания интеграла, а дропы опять на пару см выше. Сейчас поеду, затестю, но вроде так достаточно интересно выходит!
Снизу всё вышло довольно аккуратненько.
Новенькие блестящие калиперы.
В раме пришлось просверлить аккуратную дырочку под провод с заглушкой.
А вот и мини-апгрейд!
Оказывается, китайцы делают шимановские Direct Mount петухи на самые разные рамы! С таким петухом переклюк меньше болтается, и его проще отодвигать при снятии колеса.
Вот этот товарищ с матерной надписью Пардус (там же не зря запикано!) встал на мою раму как влитой!
Общий вид сбоку с новенькими звёздами: на одну бонку меньше и на 40 г тяжелее.
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)