Я бы не был столь категоричен. Со сроками у них, конечно, жопа, обещали весной уже предзаказы открывать, но вот всё "тестируют прототипы". Но насколько я понял, это уже на 99,9% финальная фока.
Касательно тестирования с пивом, там же всё понятно - это показательные испытания кареточной проставки, показать что она держит жидкость и в кареточный стакан ничего лишнего не попадёт.
Касательно перемычки на пост-маунте, там, во первых сказано, что при доработке рама не слетает с гарантии, а во вторых - любые нормальные (читай - гидравлические) тормоза встанут без проблем.
Пресс-фит мне не очень нравится, но это им позволило очень сильно сузить куфактор. Они считают, что стандартная каретка с внешними чашками это суть тот же пресс-фит, только подшипники в чашках, а не в раме. И что если они напрямую в раме, то так лучше, система лучше крутится, стоит сооснее и так далее. Я вот склоняюсь к тому, что если куплю эту раму, тупо Т47 нарежу в этот стакан и не буду мозги напрягать с запрессовкой чего либо.
В остальном мне рама нравится, это будет единственный более менее доступный длинный-низкий фэт.