Кэп, оперился, потому что повезло с соратниками и друзьями.
Не надо 20 лет «стремиться и достигать», чтобы проехать 25-50-100 км и оценивать себя в рамках длинны дистанции, выбора дисциплин, средних и максимальных показателей (которые в принципе не имеют значения, если тебе интересен результат).
Благодаря наставнику, коллегам и соратникам, я вкатился в первый сезон в 2024 году.
Далее зеленка на треке, тренер, аэробная база.
2025 год, это уже осознанное продолжение того, что в меня влил Олег.
И «запредельный» пульс в 187 не был для меня запредельным, потому что наматывая круги по зеленке, я позволял себе раскрутить лазурку до 40, заехать на черную линию и дать там джазу на 43-46 км/ч. При этом давя на педали на все деньги и смотря, что делать пульс, как выскакивает сердце и как я «быстро нажравшись», приходил в себя на зеленке.
Считал круги и время для восстановления дыхания и смотрел, как долго адреналин держит меня а неадекватном состоянии.
И сейчас осознано ехал в Дмитрове, зная, что будет, если перегазую.
Поэтому я и спросил, зачем и кому нужно держать среднюю)))
Я вот знаю, что могу теперь и 200-300 поехать. Ребята зовут.
Но не хочу, мне и 100 не понравились.
25-30-50 прекрасные дистанции, чтобы дать джазу или прокатить на изи (на Садовом три кружка я без проблем дал 32 среднюю, стабильно и в одно лицо, потому что там было ровное, а вот в Дмитрове не дал, но выполнил свою установку - ехать в середину протокола).
Точнее не ехать, я за этим не слежу, а приехать по итогу, что я и делаю весь 2024-2025 год.
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
Кстати! Пульс у меня теперь падает со 160-170 до 130-140 примерно за 1 минуту, если перехожу на легкое вращение педалей, без усилия.
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------
И средний пульс в 160 ударов на всю катку в Дмитрове для меня было супер комфортно.
Лактат тест будет скоро, вот там все узнаю уже про пороги.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Вот он - горный финиш. Пульс, каденс и скорость на самом финише подъема, мой милый тягунок
Каденс, какой каденс, оцените)))
И смотрите, как сразу пульс пошел вниз после финиша.
Ну супер же!
IMG_5680.jpg
Иван Рыбаков.
А вот уже после финиша, медленно за медалькой ))
Просто еду через толпу, каденс ноль, скорость 6 км/ч, пульс 140.
Две минуты после 187 ударов.
IMG_5681.jpg
Иван Рыбаков.
Ну и немного про сам тягунок))
Ну он же ниочем! Хотя мой кумир Демехин, локацию оценил, как сложную
IMG_5682.jpg
Иван Рыбаков.
Мощемера у меня нет, так что не буду просить станочников показать свой финиш на эту трассу, хотя можно бы и пульс и каденс и скорость сравнить.
Не среднюю.
А вот улицу покажите! Мтб.
45 км пробега и горный финиш.
Вот тогда и будем буями меряца.
Дима30 не участвует! Он мой кумир по джазу на педалях и так![]()
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 1 , гостей: 20)