2020АК103, Проеду там в реале, может и написать не получится, ну его к лешему спуски под 70км/ч и прочие артефакты заезда.
А чего смеяться, на станке профиль трассы, ввиду удаленности, удобно изучить, если собираешься на гонку. А мне сегодня было без разницы, где объемы катать после болезни и новую приложуху надо было проверить. Просто обрати внимание, что можно ехать в горки и не упарываться по пульсу, в итоге может быть двойная польза - участие и здоровье.
Последний раз редактировалось P.V.; 01.07.2025 в 00:22.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На слово тягун поисковик увел меня в места с обратными течениями на пляжах.
Нашел. Для шоссейников называется Гран Фондо. Для мтвшников заезд называется яхромский веломарафон. Хрен найдешь, если в терминах не разбираешься.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------
Глухой гул перекаченных шоссейных покрышек. Обилие продольных трещин на асфальте, крутые спуски, подъемы. Надо быть внимательным на этой дороге. Адреналиновая трасса.
Последний раз редактировалось сергей345; 01.07.2025 в 04:33.