Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659) - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 158 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1572

Тема: Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Взяли пару 32 S TR в питерском Knoox.
    Тут ничего не могу сказать .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    kluff, Да, пожалуйста:
    https://aliexpress.ru/item/1005005972984084.html

Там три версии: S TR - просто бескамерная, как у меня, AS TR - всесезонная (толще, тяжелее, с отражающей полосой), TT TR - разделочный презерватив.
    Есть ещё клинчерные, если бескамерка не нужна, они дешевле. Но ответа на вопрос, встают ли они бескамерно, я так и не получил...
    жаль только 32с AS TR расхватали всю (в списке нету)
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Педальки приехали. В ближайшие дни накатаю гайд, как отличать оригинал от подделки по картинке. Да, у меня совершенно точно был левак, но если не знать, на что именно смотреть, распознать практически невозможно! Разница совсем в мелочах...

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Читайте, кому интересно .
    Распознаём поддельные стопятые педальки с али

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Моя прелессть приехала! Переклюки подключил, пистолеты спарил, всё обновил (пистолеты - по проводам), настроил, зарядил, проверил, пока не ставил, пять звёзд!!!111 Ставить буду завтра-послезавтра, там надолго .
    Последний раз редактировалось stronge; 01.07.2025 в 00:02.

Я думаю, ты проникнешься электроникой. Приятная штука, поздравляю.
    Go out and ride!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я думаю, ты проникнешься электроникой. Приятная штука, поздравляю.
    Спасибо! Тут одной только автоматической подстройки переднего переклюка и синхронного переключения достаточно, чтобы оправдать покупку .

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

Вот, кстати, к вопросу инертности мышления. У механики спереди четыре положения - два основных и два подстроечных, чтобы цепь по краям не тёрла. У электрики спереди два положения, так как подстройка при переключении сзади автоматическая. Di2 появилась в 2009 г., спустя много-много лет Шима догадалась (а, может, подсказали), что когда у тебя всего два возможных положения переключателя, неудобно для переключения использовать строго две кнопки - вверх и вниз. И в прошлом году вышел апдейт, который позволяет повесить на любую кнопку или несколько кнопок функцию Front Shift Next. Теперь кнопка просто переключает перед на другую звезду, и не важно, какая в данный момент стоит. Вот так просто и логично, всего каких-то 13 лет . Я эту функцию пока повесил на обе кнопки левого пистолета, но в перспективе, когда у меня будет совместимый комп или свет, я смогу высвободить одну кнопу под новый функционал . Дополнительных кнопочек в капюшонах у стопятки, увы, нет .

Еще бы Шима разрешила сделать полностью как в Срам...
    Понимаю, что это вопрос вкуса, но у Срама ИМХО гениально. Всего две кнопки, по одной на пистолет. Одна вверх, вторая вниз по кассете. Обе сразу - переднее переключение. Это особенно удобно в перчатках осенью, когда тактильно кнопки плохо чувствуются.
    В ди2 у меня были доп кнопки. Прикольно, но, почти не пользовался. Как по мне, не велика потеря.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    что когда у тебя всего два возможных положения переключателя
    Действительно… и ведь так же, просто и очевидно, вроде.. А вот поди – догадайся, пока кто-то другой не подскажет…
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Небесный, Ну да, здесь можно назначить переключение сзади на разные пистолеты (любая кнопка может выполнять любую из доступных функций), но распознавания одновременного нажатия кнопок нет. Но я не знаю, насколько срамовская схема удобна, т.к. всегда требует обоих рук, нужно затестить .

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Прикольно, но, почти не пользовался. Как по мне, не велика потеря.
    Я много на эту тему думал, в плане - брать мне 105 или Ультегру. Кнопочками можно переключать странички компа, но мой комп это пока не поддерживает (обещают добавить в следующей прошивке), и до компа можно дотянуться пальцем, не снимая руку с капюшона. Можно включать/выключать/переключать свет (вот это реально прикольно), но моя CBL1600 это тоже не поддерживает (есть отдельная Di2-версия в полтора раза дороже). Можно переключаться в аэрохвате, но мне в нём неудобно сидеть. В Ульке есть порты для дополнительных переключалок, но единственное место, откуда нельзя пальцем дотянуться до рычага, это на руле у выноса. Когда я держусь у выноса, я куда острее ощущаю невозможность тормозить, нежели переключаться. Т.е. мне порты и кнопки, по сути, тоже не нужны!
    А чуть более быстрое переключение и карбоновые рычаги, такие прикольные и тёплые, не стоят переплаты в 28 тысяч, вот вообще ни разу . Тут и так вышло больше, чем сам вел стоил...
    Последний раз редактировалось stronge; 02.07.2025 в 12:43.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Нифига себе до чего техника дошла. Прикольная интеграция со светом. Нравится.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Нифига себе до чего техника дошла. Прикольная интеграция со светом. Нравится.
    А ещё, если у тебя Гармин, можно объединить фару, нашлемный фонарь и задний свет (возможно с радаром) в единую световую сеть, настраивать сценарии, автоматизацию и тоже с капюшонов этим управлять .
    Стоить будет как крыло от Боинга, правда, но это уже мелочи .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)