бег 2км + заплыв 500м + 2км + 500м
вот и вся эстафета-триатлета
белые верблюды, бедуины, шейхи и дубайский шоколад в золотой упаковке
бег 2км + заплыв 500м + 2км + 500м
вот и вся эстафета-триатлета
белые верблюды, бедуины, шейхи и дубайский шоколад в золотой упаковке
Крокодилы быстрее человека на суше и на воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот кстати - много лет назад мне звонит девочка с телефона моего товарища. Встречались с ней одно время, а потом я уехал в ОАЭ. И вот вижу - высвечивается номер соседа моего тутошнего, беру трубку - на линии девушка вот эта. я офигел. Оказалось - Василий (так приятеля зовут) стоял в аэропорту, встречал кого-то, она прилетела, выходит, видит, соотечественник, подошла к нему и поинтересовалась, не знает ли он меня. А он знает
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Я крокодилами тетенек некрасивых называю. Среди трикатлетов их есть. Так что факт, крокодилы обычно быстрее нормальных девчушек и в воде, и на суше.
HTFU
Тема про страдания, вообще-то
Вот фракция, да. Тренер, товарищ мой хороший, у которого четыре года назад острую сердечную недостаточность диагностировали, сейчас лежит в тяжелом состоянии в интенсиве. Фракция 20 у него. Отказался от пересадки сердца тогда, по непонятной причине. Жуть. 84 гр.
HTFU
И в Самарканде она на награждении не была?
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 2 , гостей: 27)