Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ничоси!
Снимок экрана от 2025-06-25 09-54-51.png Снимок экрана от 2025-06-25 09-55-41.png
KettlePRO, спасибо, добрый человек, это то, что я хотел увидеть.
Последний раз редактировалось eugene386; 25.06.2025 в 09:58.
Я подумал, что пропустил этот момент (работу над ошибками) и перечитал ветку с нуля.
Конкретно по Wanderer вижу такую эволюцию: замена проблемного барабана, смена IS на PM (не знаю хорошо ли это?), замена одних ноунейм тормозов на другие.
Проблемы как были от рождения, так и остались: сомнительный задний переключатель, система на один сезон без наличия в свободной продаже расходников-звезд, обода жрущие камеру, шины на полсезона.
Я наверное слишком избалован своим ригид-гибридом, где резина прохудилась через 2 года и колодки на V-brake уходят регулярно от катания в слякоть, кассету и цепь убил по неопытности обильной смазкой. Все остальное ходит в родном виде в полуизношенном состоянии, об износе знает механик но не пользователь. Понятно, что Shulz были первопроходцами в этом сегменте на местном рынке 5 лет назад. Но сегодня то пора и честь знать.
Последний раз редактировалось schmalgausen; 30.06.2025 в 13:41.
Ассиметричных звезд ( с углом 80 градусов)хватает на алике. Про камеру - наверно что то личное.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
schmalgausen, мы с вами говорим о разных вещах )
Разверну и подытожу свой посыл.
К любому велосипеду ценовой категории Shulz/Outleap при худо-бедно интенсивной эксплуатации придётся приложить руки и любой не идеален.
Более того, в любом из них "из коробки" по умолчанию под замену просятся покрышки/колёса в сборе/сёдла/кассеты/ скопом, по отдельности и т.п. в зависимости от модели (а уж смазки в подшипники следует добавить поголовно всем: особенности китайского машиностроения).
Чудес не бывает: производитель не работает себе в убыток, и умеренная цена предполагает экономию на всём что можно, плюс использование в конструктиве преимущественно noname китайских комплектующих. Итоговый выбор конкретной модели всегда субъективен: от нравится/не направится до акцента на той или иной стороне аппарата.
Другое дело, когда выбор класса шило-на-мыло, то дополнительный вес приобретают не преимущества/недостатки конкретного аппарата, а техническая культура и положение производителя на упомянутой мной выше шкале "инженерия-маркетинг". И здесь Шульц (на мой взгляд) Аутлип кладёт на лопатки. Что не исключает неудачных велосипедов у первого и удачных у второго.
В любом случае самый правильный выбор, который вы можете сделать — это ваш выбор. И пусть ваш выбор вас только радует )
itsmynick,
Ваша мысль понятна, но слишком абстрактна. Моя же мысль в том, что 5 лет назад у Шулц не было конкурентов, но сейчас они есть.
Если сюда заглядывает отдел маркетинга -- ребята, передача велика мамкиным блогерам, это не продвижение продукта. Хотелось посмотреть как лайтинг едет, это же гоночный гревел, хотелось ощущения скорости, динамики.
Реальность: 100500 "обзоров", где чуваки на фоне велика под копирку рассказывают, что 1) прорезь на подседеле находится спереди 2) промы -- это норма в 2025
3) зазоры позволяют поставить 2 дюйма, но это не точно 4) хромоль комфортный 5) карбоновая вилка легкая
Все это невозможно слушать уже.
Отсняли бы лайтинг на гравийной гоночке, смонтировали сочный ролик. Холмы, броды, грязь. Движуха! И на фоне этого изложили свои тезисы про велик -- внятно, без бесконечных блогерских "ээээ", "мнэээ" (которые при приличном монтаже вырезаются) и выносящих мозг рассуждений о какой-то хреноте.
Последний раз редактировалось NeverDie; 01.07.2025 в 00:26.
Вы забыли про бонки. Всегда треть ролика - перечисление бонок.![]()
Последний раз редактировалось eugene386; 01.07.2025 в 09:18.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)