...Ваня-печник из Сибири принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит — палочку на стене рисует...
Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует — она стирает, мужик рисует — она стирает...
Ладно, шоссейная курилка))
Мне вот больше понравились, как Олег гусарил на станке в Новый год с бутылем шампуня.
А вы - мтб, графики, скрины
Кто на станке сможет так - профи.
Остальные так, любители![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Да какое профи... Просто эквилибр... Есть у меня легкие способности... Что-то там в голове работает. Непопонятно)))
Я и стопку с локтя могу опрокинуть
По поводу сердца Эда. Первое впечатление - большое, доброе и весёлое!
По кол-ву ударов в минуту. При одинаковых условиях оно вынуждено сокращаться чаще. У Эда много "лишних" мышц. Эд тяжелый, и большая доля лишнего веса приходится на мышцы. Их тоже нужно обслуживать. А так как ударный объем сердца у Эда еще не развит, то оно компенсирует кол-вом. И прекрасно с этим справляется. Предполагаю , и почти уверен, ему нужно работать над увеличением ударного объема. Катать умеренно и подольше, с включением непродолжительных мощных отрезков. Пока , здесь есть проблема дисциплинарного характера![]()
Если не забросит велофан, то сам придет к правильным тренькам.
А пока, не мешайте человку изучать себя... И не надо ничего советовать, если он не спрашивает!![]()
Наблюдаем, переживаем, бесимся, уважаем, но без нравоучений... Я думаю, так будет правильно!
Всем Мира!
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.06.2025 в 11:22.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)