Нашел фото у себя в другой соцсети.
Екимов, Храбцов, Жданов, Конышев, Чмиль, Абдужапаров.
Когда-то решали ноги, а не технологии
011.jpg
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Было некоторое противостояние в темах. Как бы противопоставляли себя гревелам (шоссерам). И описание было в стиле в "отличие от". А сейчас не наблюдаю. Пошло объединение, предположу. Технически разные велосипеды, это понятно. Гревел для гравийных трасс в основном.Такая ровная дорожка, усыпанная мелким гравием, а шоссейник - для асфальта. предполагает отсутствие мелких скользких камешков, не связанных смолой, а значит, можно устанавливать слики.
Вспоминаю диалог про ободные тормоза. Олег писал, что вообще колеса не меняет, практически не стираются, а у меня уже стерся почти еще один обод на колесе, из-за обилия абразивной слишком твердой пыли на наших дорогах. Разные стили катания. У меня городской стиль езды в режиме "старт-стоп", а на шоссе крути и крути, желательно без остановок.
Последний раз редактировалось сергей345; 28.06.2025 в 06:05.
IMG_7262.jpeg. Это к набору высоты на заезде в Дмитрове. Мой обычный пенсазаезд вверх- вниз. Так что нечего там боятся Эдуарду))). И вес у меня всего на 5 кг меньше))) И возраст на 18 побольше))). Но с большим весом лучше не надрываться вверх, а порезвей катить вниз! Он конечно сделает по своему, будет рвать в подьемы на пульсе 180+. ))) У меня максимальный сегодня в горку 139 был, старался выше 135 не поднимать.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.06.2025 в 11:44.