Хм, а че так?
Рама на два размера больше?
Или это посадку под разделку?
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
На таком же страшно ехать.
У меня был лет 15 назад крокодил с коротким выносом, это вообще жесть была. Благо я тогда медленно ездил)
pelm, да, рама была только такая. Выбирать размер не пришлось. Просто хотел белую ракету![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Не зря все про размер рамы говорилиПосле байкфита некрасиво все это выглядит. Такой короткий вынос и седло до упора вперед впридачу сдвинуто! В свое время тестил на станке кольнажку 60-й серии. 54 -я рама была нормально с выносом 130мм при росте 184 см. Продавцы еще видимо в разводилове постарались! Надо было хоть табличку глянуть((( И толку теперь от этой ракеты? Эдуард, при всем уважении к эстетике, если есть возможность то надо вернуть это изделие. МЕньшая на один размер рама еще прокатывает, а вот бОльшая это засада(((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 27.06.2025 в 07:37.
зачем слушать, тренер сказал 180 вынос поставить и норм
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
тем временем КОНЬЁН в ударе
для маленьких ростом сделали байк:
Youth-specific sizes
Coming with 650b wheelsets in sizes 2XS and 3XS, and for body heights of 135-165cm, the Young Hero is designed specifically to cater to young riders.
https://www.canyon.com/en-gb/road-bi...farbe=R101_P90
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)