А кстати. Если для ликвидации оверлапа поставить вилку с бо́льшим fork offset, это сильно скажется на езде?
А кстати. Если для ликвидации оверлапа поставить вилку с бо́льшим fork offset, это сильно скажется на езде?
Последний раз редактировалось eugene386; 26.06.2025 в 08:29.
f1rstx, картинка для такого тоооооненького намёка, что не всё в жизни бывает так, как привыкли думать
Ясное дело, что именно по этому мостику участники даже на фэтах не рисковали ехать, но попадались картинки с покатушек, где были мостики из аккуратных ровных досочек, но очень узкие.
f1rstx, смысл выделенного текста надо прояснять?
PS. "Оверлап - штука очень неприятная. Хоть и не критично, но лучше бы её не было... "(с)
Лучше и не скажешь, вот собственно и о чём разговор
Всем мир![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 26.06.2025 в 09:04.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
На узкую дорожку из дощечек яб не поехал и без оверлапа. Ну и люди кросс не гоняют, как может помешать оверлап обычному человеку - понять не могу никак, являясь именно простым катальцем на 2х велосах с оверлапом.
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.06.2025 в 09:13.
humpty вы, кстати, хороший вопрос подняли. В плане оверлапа сииильно будет различаться опыт мужчин и женщин. У меня маленькая бабская ступня, 220 мм, это, в зависимости от производителя, или даже модели, 35-36. У сына, когда дорос до моего роста, был уже 38-39.
---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------
с этими фирмами опыта нет, ничего не могу сказать.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.06.2025 в 13:50.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)