Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.06.2025 в 04:16.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.06.2025 в 02:48.
На контактах и со сдвигом шипа назад - под оверлэп при моих 180 с копейками сантиметрах (т.е. 54-56 ростовки обычно, размер обуви EU44) попадут почти все шоссейники и значительная часть гравийников. Предыдущий был с рич 381, колесо цепляло обувь даже с дорожными 32мм покрышками.
Сейчас довольно длинный фреймсет, рич в размере М все 395. Нормально, но с широкой резиной не пробовал.
как часто ты по бревнам ездишь? Аргумент нулевый, у меня не гравийнике ни разу не возникало проблем из-за оверлапа, хотя он тоже есть и я тот еще "про райдер". Проблема оверлапа решается умением ездить на велосипеде, как-то справляются гоняющие велокросс люди на "коротких" кроссовых байках, а там и скорости порой около нулевые и повороты острые![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.06.2025 в 08:26.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)