Кэп тебе поясняет: гибрид едет лучше хардтейла. Гибрид легче, накатистей, шоссейней. В отличие от твоих непонятных складных "хардтейлов" с задранным рулем, я сравниваю с реальным нескладным Рокрайдером 540, который был у меня.
Понятно, шо на Рокрайдере я уеду дальше, нежели на Тилте. Но, енто усе равно, шо заявлять, типа на тракторе за городом тоже можно уехать дальше, нежели на легковушке. Вопрос: если периодически выезжаешь за город, надо ли заменить в городе легковушку трактором?
Ты акробат? Тормозишь ягодицами заднее колесо? Физику никто не отменял. Руками все равно ты держишься слишком высоко от маленького переднего колесика, в отличие от низкого удержания над большим колесом. Посему, как бы ты не зажимал заднее складне-колесико между ягодиц)) шанс навернуться через руль у тебя на 146% выше, нежели на обычном полноразмернике.
Ты как-нить попробуй. Шоб не фантазировать. На нормальном хардтейле. На твоем складном "хардтейле" с задранным рулем я и по ровному ездил бы с опаской
Расписываю: на 1 ск. То бишь, где на стоковых шинах едешь на 6-ой, на зубастых надобно 5-ю. При одинаковом усилии, разумеетсо. Но, дело в том, шо на зубастых я езжу зимой, когда на стоковых ты в принципе не проедешь там, где езжу на зубастых.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
Вах! А че у тебя за вынос от Авроры? У меня был такой:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8547024
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Видишь ли, бро.. живота у меня нет. И руль, наскокмо ты знаешь, отогнут вперед. Посему, даже спецом коснуться его животом.. ну, енто надо постараться. Может, усе дело в том, шо я зело пропорционально сложен. При росте 172 см имею вес 72 кг, шо для 50 лет вполне себе идеальный показатель (формула Брока). Широкие плечи, узкий таз (следствие занятий в молодости плаванием). Может, черепная коробка чуть больше стандартной, но енто потому, шо я умный. Ты ж знаешь. В обсчем, практически Апполон Бельведерский
Посему, гео Тилта зашла мне так, как ни одна другая гео. Возможно, его проектировали под таких идеальных, как я?![]()