Носки и одежа (тоже важно для выбора) для гравийников
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Носки и одежа (тоже важно для выбора) для гравийников

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Серьезный вопрос, попрощу без флуда
    Когда разговор заходит про носки, флуд неуместен, вне всяких сомнений.

Длина - высокие, но не гольфы под коленки.
    Разница между шоссе и гравийными минимальна - у последних никаких аэро-шмаэро и гравийные просто по расцветке посдержаннее, обычно не белые - в силу объективных и понятных причин. Совсем уж углубленные в тему еще и резинку могут сделать пошире и ткань поплотнее. В вашем случае непринципиально. Толщина не важна, тем более, что езда городская, так что больше шоссейные, чем гравийные.
    От картинок всяких на носках желательно, в принципе, воздерживаться. Кошечки- собачки - это если вы килограмм 100 и с пузом на верхней трубе, тогда можно - типа такойвеселый дядька. В идеале, носки под цвет одного из элементов прикида - штанов или джерси. Можно в цвет перчаток - но это уже совсем изыски. Не знаю, насколько богат ваш велогардероб и велико ваше желание соответствовать трендам, но болотные носки реально подойдут - штаны черные, скорее всего? Черные тоже всегда ок.

Образец исключительно правильных канонических гравел носков по ссылке:

https://nologo.cc/cycling-socks/gravel/

в общем прошу по теме а то куплю желтые носки вместо болотно зеленых как положено и буду как лох
    Да, тут тонкая красная линия, между "как лох" и "не как лох", одними носками не оттделаться
    Последний раз редактировалось Rule №5; 24.06.2025 в 03:30.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Из карточки товара:
    "Неподвластный времени стиль nologo, созданный специально для исследователей гравия"

...я сразу покинул сайт,очевидно же ,что лоха ловят ,на нехитрую приманку .

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Из карточки товара:
    "Неподвластный времени стиль nologo, созданный специально для исследователей гравия"

...я сразу покинул сайт,очевидно же ,что лоха ловят ,на нехитрую приманку .
    Какой молодец, не лох.

Хорошо, что покинули сайт. На Али идите. Там все честно.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 24.06.2025 в 17:46.
    HTFU

Когда разговор заходит про носки, флуд неуместен, вне всяких сомнений.

Длина - высокие, но не гольфы под коленки.
    Разница между шоссе и гравийными минимальна - у последних никаких аэро-шмаэро и гравийные просто по расцветке посдержаннее, обычно не белые - в силу объективных и понятных причин. Совсем уж углубленные в тему еще и резинку могут сделать пошире и ткань поплотнее. В вашем случае непринципиально. Толщина не важна, тем более, что езда городская, так что больше шоссейные, чем гравийные.
    От картинок всяких на носках желательно, в принципе, воздерживаться. Кошечки- собачки - это если вы килограмм 100 и с пузом на верхней трубе, тогда можно - типа такойвеселый дядька. В идеале, носки под цвет одного из элементов прикида - штанов или джерси. Можно в цвет перчаток - но это уже совсем изыски. Не знаю, насколько богат ваш велогардероб и велико ваше желание соответствовать трендам, но болотные носки реально подойдут - штаны черные, скорее всего? Черные тоже всегда ок.

Да, тут тонкая красная линия, между "как лох" и "не как лох", одними носками не оттделаться
    о.. пасиб

я слышу что есть отличия от мтб и прочих носков.. погуглил и вижу что резинка на гламурных широченная и изнутри что то чтобы не сползало. буду думать.смотреть

моя вело одежда из мтб и мягко говоря требует внимания. шортеля защитная ткань толстенная, можно раму поцарапать и парусят. куртяк тоже. но постепенно буду работать над этим

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    https://www.bike24.com/p2886464.html
    Исключительно оттого ,что их перчатки и одежда мне очень нравятся.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Ну или Fox,...куда же без него
    https://www.bike24.com/p2808795.html
    спс спс... если докапываться но это вроде для мтб.. 6 дюймов.. под дорожные дела типа чуть выше и резинка ширше?? но думаю можно и в этом катнуть

я пытался полюбить эндуру но не смог.. их очень популярный куртяк разочаровал.. фокс куда лучше имхо

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------

С носками вроде разобрались.. еще вопрос про шортеля плиз. была мысль попробовать что то более аэро чем мешковатые мтб шорты, был в декатлоне но там все штаны в облипку с подгузгником.. который мне не нужен.. пытался гуглить но ничего вело специального не вижу без памперса

есть ли вообще варианты?
    Последний раз редактировалось TOLM; 26.06.2025 в 18:02.

что резинка на гламурных широченная и изнутри что то чтобы не сползало.
    Чтобы не сползало - это на аэро носках силиконовая полоска внутри, только на них)
    Хорошие велоноски -там фокус, чтобы они сидели на ноге плотно, не сползая, но и не сдавливая. Особенно современные, они выше привычных. Поэтому особое плетение, отсюда цена.
    В городской езде вам непринципиально, любые приглянувшиеся, тем более, что как я понимаю, вы на вело больше , как коммьютинг.
    HTFU

Чтобы не сползало - это на аэро носках силиконовая полоска внутри, только на них)
    Хорошие велоноски -там фокус, чтобы они сидели на ноге плотно, не сползая, но и не сдавливая. Особенно современные, они выше привычных. Поэтому особое плетение, отсюда цена.
    В городской езде вам непринципиально, любые приглянувшиеся, тем более, что как я понимаю, вы на вело больше , как коммьютинг.
    я не больше, я исключительно комьютинг сейчас, но это оказалось оч весело.. . спс спс

я видел в описании - аэро, поржал когда читал.. я слышу что это не пустые слова, спс

про сдавливание кста тема - у меня есть пара вело мтб носков которые давят резинкой (толстые ляжки).. езжу в очень низких поэтому
    Последний раз редактировалось TOLM; 26.06.2025 в 18:10.

- аэро, поржал когда читал.. я слышу что это не пустые слова, спс
    Ко всему аэро в экипировке так и надо относиться - ржать, особенно к носкам Потому что они принесут что-нибудь, когда больше ждать прибавки неоткуда - то есть, и без них уже уверенно валишь под 50. Простым смертным это нужно примерно как аэрошлем для повседневной езды.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Это ещё и депиляцию делать надо, что бы не сползал силикон. В принципе, гламурно, но

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Это ещё и депиляцию делать надо, что бы не сползал силикон. В принципе, гламурно, но
    Бритые ноги - это, в первую очередь, удобно в плане обработки ободранного. Ну и, "наконец, это просто красиво".
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Ну и, "наконец, это просто красиво".
    Это путь к педогеноциду и гомопроизволу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)