Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
3 по 150 - уже вполне
Последний раз редактировалось bwn; 23.06.2025 в 19:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вы, похоже, ещё с трека не выехали, но ладно, все придет.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
У нас тут про шоссейный велосипед, а не про велоспорт прошлого века. А потом, асфальт везде разный. Вот Пассатижи вернется - он подтвердит.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
А я с 25 на 28 и тоже хэппи. И что теперь, кто из нас менее счастлив?
Вернемся к этому после вашего ГФ по яхромским дорогам, но к сожалению вы сравнить два варианта не сможете, да и дистанция коротковата.
FreeJazz, кстати да, я ездил ГФ на 32 мм. А в Дмитров испробую 23 мм. Полный боевой контакт на 45 км.
И со мной коллега едет. Предложила посадить ее на колесе.
А значит скучно не будет, катаем парой.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
f1rstx, какая тряска? На плохом асфальте?
Или просто 23 мм это тряска?
Накину еще тогда.
Я качаю по 8 атмосфер
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
У него много разных вариантов.
Просто есть места за пределами зоны действия Сергея Семеновича, где асфальт не очень часто перекладывают, а то что делают - кладут по принципу щебень-в-смолу. Вот там по новому едет не очень, а по старому, после вымывания смолы, это превращается в полную задницу (и это на основных дорога). Ям нет, но едешь как по гравелу.
И тут захочется чего нибудь помягче.
А предложение было - что если человек постоянно пробивается (примем, что колесо не имеет ярко выраженного дефекта), значит собственный вес превышает возможности системы и надо или вес сбрасывать или прослойку увеличивать. Но вес - это святое, как такое можно советовать. поэтому только прослойка.![]()
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)