Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2567

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    пуре грип очень долго изнашивается сзади
    Если верить лабораторным цифрам (правда я по памяти пишу), то Рейскинг Пуре грип едет так же как Кросскинг Блекчили, которые живут как раз долго — т.е Рейскинг Пуре грип беспотновая штука (если не брать в расчет цену).

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    интересно бы понять, что для уважаемой публики есть понятие "кривые" покрышки
    Недавно посмотрел биение новой покрышки — оценил на 3 мм. Взял линейку — 1-1,5 мм. Несколько раз перемерил. А считал себя человеком с глазами и адекватным.
    Последний раз редактировалось el_cane; 22.06.2025 в 14:53.

Поставил 2.25 Schwalbe Thunder Burt Super Ground свежие. По асфальту и плотной грунтовке едут не медленнее Continental Terra Speed 1.5, которые считаются совсем не медленными покрышками, только комфорта гораздо больше. Внимание, вопрос! Начерта ставить узоту если есть приличные 2.25?!
    Кста, Швальбы идеально ровные покрышки, на них только красная полоса слегка болтается, в пределах 1 мм.
    Конти такое и не снилось ) Конти на БлэкЧили напоминают зимние Нокиан - мягкие и липнущие по жаре. На твердом грунте это минус как по мне.
    Последний раз редактировалось Cубъект; 22.06.2025 в 15:24.

Писал ранее что задняя рейскинг «завосьмерила». Но кроме как глазами, больше я это никак не замечаю, вибраций нет, 30+ среднюю на асфальте дает

Итак, приехали вчера Peyote/Mezcal 29*2,4 Race.

На ободе 29 мм. внутренней первоначально раскрылись вот так:

Ну и добавил в табличку того что было за последние несколько лет:

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Heinz; 23.06.2025 в 10:40.

Цитата Сообщение от el_cane Посмотреть сообщение
    Если верить лабораторным цифрам (правда я по памяти пишу), то Рейскинг Пуре грип едет так же как Кросскинг Блекчили, которые живут как раз долго — т.е Рейскинг Пуре грип беспотновая штука (если не брать в расчет цену).
    я доверяю графику с сайта конти, блэкчили имеют лучший держак и быстрее изнашиваются чем пуре грип, что для липучки логично

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    интересно бы понять, что для уважаемой публики есть понятие "кривые" покрышки. Насколько должно быть сильным биение?
    просто для некоторый допустим 8ка с биением 1мм это просто караул ужоснах;
    только в целях сохранения психического здоровья зрителей, я не буду выкладывать нигде видео с этими восьмерками)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

ну да, наверное после презервативных ральфов с весом 585 г. которые легко правились женскими руками, 700 г кинги требуют больших танцев с бубнами
    троллю от чистого сердца

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    я доверяю графику с сайта конти, блэкчили имеют лучший держак и быстрее изнашиваются чем пуре грип, что для липучки логично

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

только в целях сохранения психического здоровья зрителей, я не буду выкладывать нигде видео с этими восьмерками)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

ну да, наверное после презервативных ральфов с весом 585 г. которые легко правились женскими руками, 700 г кинги требуют больших танцев с бубнами
    Black Chili однозначно изнашивается быстрее Pure Grip.
    Другое дело, что BC более износостойкая при сравнении с теми же Maxxis/Schwalbe с мягким компаундом в горах, но держит как минимум не хуже по мокрому (Baron/Kaiser vs Magic Mary/DHF 3CG). Передний Дер Барон на 26" я так и не стер за годы эксплуатации в горах, потом поставил назад, т.к. уже задолбал)))

Уважаемые доны,
    А что нынче в наши санкционно-тенеимпортные времена кошерно вперед безкамерно ставить ?
    Сейчас доживает подуставший NN.
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Цитата Сообщение от Cубъект Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос! Начерта ставить узоту если есть приличные 2.25?!
    Ну может у кого средняя под 30, аэродинамика типа)

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Итак, приехали вчера Peyote/Mezcal 29*2,4 Race.
    В чем профит по сравнению с Ральф\Рэй, Тандерами если опустить ненависть к Швальбе?!

Heinz, А расскажите что-нибудь про Волкпакеты. Особенно интересно в сравнении с...
    Последний раз редактировалось el_cane; 23.06.2025 в 15:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)