это в тему как привить любовь к велосипеду у девушки
у меня сейчас выбор на зад рейс кинг - ресинг ральф (новые) ивсякие cstрейс кинги бесподобны по накату, но играть с континеталь АГ в лотерею криво-не криво мне надоело
троллю от чистого сердца
Купил два прямых КроссКинга, поставил. Через сезон один стал кривым настолько, что впечатление было как восьмерка на старом советском велосипеде. В итоге покрышка взорвалась и слетела с обода, похоже с одной стороны корд лопнул. Эту проблему решил кардинально. Просто больше не покупаю Конти.
Ну все, Конти теперь однозначно разорится.
Хотя мне он нравится больше швальбы.
Кросскинг мне ваще зашел, 5 лет покрышке, все кнобы на месте в отличие от Рейскинга и ровный насколько это вообще возможно.
Конти доминирует!
continental.jpg\
Блэк Чили, хэндмэйд в Германии, типа не то что у вас-то![]()
Последний раз редактировалось rrust; 21.06.2025 в 21:45.
rrust, ага , так и запишем: плохая управляемость и слабое сцепление континенталя стали причиной дтп
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Хотел вместо Кросскингов попробовать Рейскинг, но хочу долгоиграйку. Есть еще свидетели существенно более быстрого износа Рейскинг на заднице (относительно Кросскинг)? Важно : именно Блекчили.
Может у водителя трактора все вышло как и планировалось, откуда нам знать.
я давал им второй шанс)
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
пуре грип очень долго изнашивается сзади, тысяч 10 у меня с много асфальта, может больше, у блекчили износ быстрее если верить графикам с их сайта
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
Х.з. где они доминируют, 2 пары рейс кингов - разной степени кривоватости, пара кросс кингов - тоже самое. Рад бы если бы это были мои кривые руки, а не они, но с ральфами много пар такого не было. Да с бубнами, иногда, в растущую Луну их можно поставить так, чтоб сзади едущие не кричали "ого какая восьмерка"...
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
брал у немцев и испанцев если что, и накат и износ бесподобные!
троллю от чистого сердца
интересно бы понять, что для уважаемой публики есть понятие "кривые" покрышки. Насколько должно быть сильным биение?
просто для некоторый допустим 8ка с биением 1мм это просто караул ужоснах;
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)