Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2565

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1723. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.22%
  • 2. Континенталь надо попробовать

680 39.47%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.31%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ты слишком высокомерен раз считаешь что твой опыт единственно верный. Я опыт человека который заливает стенс в тонкую покрышку и качает в 3 очка вообще не воспринимаю всерьёз.
    По-моему, слишком сдерживаюсь в своем высокомерии после бодрого захода про уважение к себе

Как я писал выше, Стэнс Race все зарешал

ну а какой опыт ты воспринимаешь или нет мне все равно

на этом предлагаю флуд закончить, можешь считать , что жостко размазал меня по вяломании своими теориями

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    А какое отношение преыдущая версия имеет к новой ? G1 speed на сайте нету и они её никогда не тестировали.
    С удовольствием выслушаю Ваш практический опыт использования новой версии Schwalbe G-One Speed Pro 29*2,35

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение

Не нашел там такой покрышки. Поделитесь ссылкой пожалуйста. Может я не на том сайте смотрел

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от system1024 Посмотреть сообщение
    Не нашел там такой покрышки. Поделитесь ссылкой пожалуйста. Может я не на том сайте смотрел
    Вроде упоминал, надо через обратную связь запросить, он закажет. Обещал выложить на сайт — когда-нибудь выложит, а пока вот так

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    С удовольствием выслушаю Ваш практический опыт использования новой версии Schwalbe G-One Speed Pro 29*2,35
    Эти две покрыхи заказаны, приедут к середине июля вроде. Сравню жоска со старой версией джиуан спид, заодно с тандерами, террой спид и если хотите с Айкон 2,6
    Старая G1 Speed неплохо катила, но без вау.

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

Интересное сравнение зубастой резины и сликов (на MTB) на бетонном покрытии аэродрома:
    https://www.youtube.com/watch?v=tkTap0x7o-A
    Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
    Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).

Цитата Сообщение от Cубъект Посмотреть сообщение
    Эти две покрыхи заказаны, приедут к середине июля вроде. Сравню жоска со старой версией джиуан спид, заодно с тандерами
    Ждем! Буду благодарен если чирканете тут потом свое мнение о них, все таки новая версия, интересно как они...

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Ждем! Буду благодарен если чирканете тут потом свое мнение о них, все таки новая версия, интересно как они...
    Сам жду ) Bicycle Rolling Resistance обещают 9 ватт потерь на вменяемом давлении, почти как на шоссерных покрышках.

ральфы и конти рейс кинг по накату близки? есть личный опыт или тесты какие?
    троллю от чистого сердца

На давлении 1,7 у ральфа 19 ватт, у нового джи1 про 9. Выводы сделаете сами или как?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)