Велосипед для возмущения окружающих
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Велосипед для возмущения окружающих

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Бро думает, куда приземлится промежность райдера,
    Никуда она не приземлится, ты просто встанешь на ноги НАД этой трубой, седлом и рулём.

вокругклумбовик, который и не должен катить, а должен доползти
    нормально он катит, на уровне обычного мтв на сликах. В гору проиграет из-за бОльшего веса и менее эффективного приложения усилия, особенно сейчас - без спинки/контактов и переднего переглюка. Ехать на нём сейчас далеко из-за этого неудобно, а близко бессмысленно, т. к. с собой ничего не взять, т. к. положить некуда (пока).

Есть некий нюанс с управлением, потому что сделали слишком большое плечо вилки, поэтому трейл получился около нуля или даже чуть отрицательный, это заметно при поворотах малым радиусом.

А вот кстати first ride 2 года назад

Потом его разобрали под покраску да так и бросили, и сейчас я решил таки его финализировать.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

что мой Швинн Танго
    Не знаю сомнительное удовольствие в одну харю на таком ездить, на мой взгляд. Недостатки и одноместки, и двухместки.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Никуда она не приземлится, ты просто встанешь на ноги НАД этой трубой, седлом и рулём.
    Ой. Бро еще ни разу внезапно не тормозил "ой, стоп!" по не своей воле. В дороге любое бывает(с)

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    без спинки/контактов и переднего переглюка. Ехать на нём сейчас далеко из-за этого неудобно,
    Хорошо катящий вел хорошо катит без всяких контактов и переключателей. По определению наката. Потому что накат зависит, кроме шин, еще только от одного: от эргономики педалирования, а она зависит от того, как тушка райдера работает относительно колес. Если рама правильная, то есть, всяких разных потерь между телодвижениями и колесами мало, то даже чугун на сингле катит невзирая на рельеф. Если рама неправильная, хорошо катить ей не помогут ни стопятьсот передач ни даже дорогие слики. Короче, рама (любая) - это вдумчивая инженерия, а не только дизайн. С инженерией, например, проблемы у ашанов, с вытекающим накатом, хоть на шоссейные колеса ашан поставь.

Даже растабайкеры парятся с этим подходом: очень далеко не каждый красивый чоппер - катит Но у раста-то хоть сначала дизайн "для возмущения окружающих", а уж потом катить. Вот я и спросил: ты ради "возмущения окружающих" это построил, или чтобы катить? Это раста-класс "лимузин", или это типа лигерад? Что в приоритете?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.06.2025 в 13:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)