Вот хороший вел! Красивый
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
А не вот этот вот за 999
Вот хороший вел! Красивый
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
А не вот этот вот за 999
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
f1rstx,
Миллион в год производство.
За сто тысяч - электронный групсет в комплекте.
Китайскую раму почем мосгорбайк предлагает? В два-три твиттера ценой или остыл немного?
А если сломается мы вам новую раму подгоним с ценой минус 30% от рекомендованной.
Признают сразу, что ломается.![]()
Я угораю. Просто, угораю.
Мистер Фирст несет свое авторитетное мнение в массы. И счастливый идет спать.
Наверное.
А я скупаю то, что хочется. И счастливый иду спать.
Инфа 100%
Имея возможность купить вел за лям, я купил себе их кучу.
Это игрушки. А игрушек мало не бывает.
Я то 50и летний ребенок.
А он взрослый и опытный.
И все счастливы
А каких кассет было достаточно для КХ в год олимпиады и в ходе подготовки к ней?
У вас есть такая возможность, но форум читают также те, кто хочет выбрать ПШ. И тут я опять согласен с Фёрстом - если сейчас покупать первый велосипед - то современной философии - это даст больше возможностей. Кто уже катает на старье и на хочет просто так покупать ещё один новый велосиепед (я в том числе), тот сам знает, что ему нужно и терпит некоторые ограничения. Но если мне сейчас представится выбор - только новые концепции - не обязательно электронику, но обязательно диапазон передач и зазоры. А там я уже сам решу, что ставить и не буду ограничен возможностью рамы.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
А было бы 36/36 все могло быть немного по другому и не надо было бы новый лясик покупать (Ультегра не всегда благо).
Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.06.2025 в 19:17.
FreeJazz, и давно это г-н Ферст стал советовать недорогие первые модели для новичков?
Вроде он только обосрать мог все, ничего не предлагая
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
FreeJazz, 34-34 прекрасно справились для 10 колечек на тренировке.
Так я упахался на Орлёнке, а его как раз Ферст разрешил. Не сразу, но все таки одобрил![]()
Может для кого и красивый, а мне он напоминает разбойников из бременских музыкантов
IMG_20250621_192129.jpg
По мне, это вещь для ценителей и коллекционеров, если допустить возможность выбора при одинаковой цене, я бы выбрал современный Canyon.
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 1 , гостей: 51)