при желании большего просто покупаются недорогие карбоколеса (да или даже люминиевые нормальные) ~300-500$, шоссейные (или гравийные, что больше зашло для катания) покрышки ~70-100$ нормальные и вел получается +- как мой сайлекс по сути. Никаких нюансов, просто отличный велосипед![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 21.06.2025 в 14:44.
Древняя рама 14 года - и автор ее сравнивает с твиттерами. неоднократно использует слово "субъективизм", что должно придать контенту весомости. Классический пример "кг/ам" - и очень по духу подходит гере нашему.
Гера, как водится, вы что сказать хотели - просто интересно, что там за ассоциативные цепочки?
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Я вот вижу прекрасный пример живой - Алексея Kaarel - на чем и как он ездит и как он к этому относится.
HTFU
- я про китайский само-сбор за 50, что недавно тут обсуждали, едет же
- усатая ультегра подо мной - пошла шестая тысяча
- в ЛО вижу тренирующихся мощных (и быстрых) на Твитерах
и?
и?
и?
не ясно к чему просто все это
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
нормальный китай: winspace, elite, lightcarbon, hongfu, carbonda, ICAN и тп - их много. Часто это стоит почти как западный бренд.
остальное все лотерея и шанс получить УГ крайне велик - сборка без напильника и токарного станка не обходится почти никогда.
Последний раз редактировалось f1rstx; 21.06.2025 в 15:41.
Ну что по сабжу, против кого и за что сегодня дружим?![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 1 , гостей: 58)