Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16650
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Савва, не Сава.
    Происхождение и значение:
    Еврейское: Происходит от арамейского слова סָבָא (сава), что переводится как "старец" или "мудрец".

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    на таком поделии из папье-маше кататься - нет спасибо. Твиттеры-Савы - это что-то с помойки.
    В настоящее время, опираясь на первоначальный капитал Agile Bicycle Industry, SAVA превратилась в комплексное современное предприятие, объединяющее исследования и разработки, производство, продажи и обслуживание... и годовой производственной мощностью более одного миллиона транспортных средств, которые экспортируются в Германию, Бельгию, Нидерланды, Россию, Австралию, США, Канаду, Мексику, Филиппины, Таиланд, Вьетнам и другие страны.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    В настоящее время, опираясь на первоначальный капитал Agile Bicycle Industry, SAVA превратилась в комплексное современное предприятие, объединяющее исследования и разработки, производство, продажи и обслуживание... и годовой производственной мощностью более одного миллиона транспортных средств, которые экспортируются в Германию, Бельгию, Нидерланды, Россию, Австралию, США, Канаду, Мексику, Филиппины, Таиланд, Вьетнам и другие страны.
    это все меняет! (нет)

это все меняет! (нет)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Еврейское: Происходит от арамейского слова סָבָא (сава), что переводится как "старец" или "мудрец".
    Отношение к "комплексному современному предприятию" какое?
    HTFU

это при том, что я нормально отношусь к Китаю. Но к такому, где одна рама стоит почти как весь этот хлам от Твиттера или Савы.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Чума на оба ваших дома
    Алексей, вообще, давно уже, конечно, следует последовать твоему примеру и гражданина в игнор. Но бл как
    HTFU

Алексей, вообще, давно уже, конечно, следует последовать твоему примеру и гражданина в игнор. Но бл как
    ну он хотяб стены текста с )))0 0))0 )))) не пишет, как любитель спрейсмазки и wd40, но его отправили в ридонли

ну он хотяб стены текста с )))0 0))0 )))) не пишет, как любитель спрейсмазки и wd40, но его отправили в ридонли
    Это когда произошло? вот буквально утром еще пинался?
    HTFU

Ничёсибе у вас тут боевые действия...
    Нормальные велосипеды, никто же не осуждает стелс - каждому изделию своя ниша.
    Неофитов, конечно, жалко, но в интернете достаточно информации, чтобы начать задавать вопросы.
    А если просто покататься берут? - Так на скорости 25 км ничего с ними запредельного не случится.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Так на скорости 25 км ничего с ними запредельного не случится.
    И на 70 км/ч с ним ничего не случится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 82 (пользователей: 3 , гостей: 79)

1. kluff,
  2. БРЫК,
  3. Rule №5