снежный мамонт,
У меня заднее колесо на эксцентрике как по первой ссылке, рама от Минска -все держится, даже не нужно затягивать до усрачки. Но дропы я ровнял с пристрастием.
снежный мамонт,
У меня заднее колесо на эксцентрике как по первой ссылке, рама от Минска -все держится, даже не нужно затягивать до усрачки. Но дропы я ровнял с пристрастием.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
снежный мамонт,
48x16, хватит? Мощность, кстати, у непрофессионалов с опытом, действительно не сильно различается.
Последний раз редактировалось EndoSteel; 19.06.2025 в 13:11.
Использовал оба типа. Первый да, со временем ослабевает. Периодически проверять надо. Второй...На переднем колесе зажимает и тоже ослабевает. А вот на заднем, чуть сильнее зажмешь, не затянуть рычаг, чуть слабее - плохо держит. В итоге на заднем вернулся у первому "хъеновому варианту.
А лучше было наверное или брать на Али эксцентрик под шестгиранник или если конусная втулка, то переходить на гайки. Или нарезать резьбу внутри полой оси и завинчивать на болты снаружи.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Итого, свозил в мастерскую. Дропауты в идеале. Рама, кстати, итальянская шоссейная классика, менять не вариант для меня. Мастер сказал что старые рамы под втулки на гайках или нужен качественный имперский эксцентрик и затягивать до одури. Пока вырезал из наждачки две шайбы и проложил места контакта.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Сталь паяная лохматых годов, дропауты наклонные с регулировочными винтами, ещё и полированные
Последний раз редактировалось Maxim Savrilov; 27.06.2025 в 08:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)