Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16625
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    От чего я отрыл
    https://youtu.be/eJ-OoPFmiHU?si=1JS7oirszZ_tVEbA
    Если коротко, то переходим на 35
    Даже если предположить, что сами цифры честные, это все равно подгон методики под результат. Что мешало продувать не отдельно колесо, а в раме? Барабан тоже такое, реальная дорога плоская, а не круглая. Брр, только в более веселом формате
    Какую турбулентность создает жирнопокрыха в зазорах между колесом и короной? А высокий профиль добавляет сопротивления или нет?
    Последний раз редактировалось al_giorno; Вчера в 20:11.

ТРЕНИРОВКА
    Занятие, упражнение, служащее для совершенствования навыков, умения.
    После 70 идет регресс (кмк)
    Что можно реально натренировать?
    Разве что пытаться растягивать имеющееся…

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Herr Meister, погодите, к середине лета доберусь до воробьевых гор - будет вам киловатт на 5 секунд
    Что-то меня так это зацепило в своё время, что я упоролся и таки выдал сегодня киловатт на пять секунд
    Пруф.
    Последний раз редактировалось kaarel; Вчера в 21:22.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Переклюк передний отказался закидывать на большую звезду, катнул два круга и уехал.
    Его крепёж мог ослабнуть.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Вывод?
    На баране и негр сможет.
    А его зелёный вел наверно, Мерида
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    ТРЕНИРОВКА
    Занятие, упражнение, служащее для совершенствования навыков, умения.
    После 70 идет регресс (кмк)
    Что можно реально натренировать?
    Разве что пытаться растягивать имеющееся…
    Так тренировка и замедляет регресс. Если после 50 постоянно не заниматься, то можно переходить на пиво.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Даже если предположить, что сами цифры честные, это все равно подгон методики под результат. Что мешало продувать не отдельно колесо, а в раме? Барабан тоже такое, реальная дорога плоская, а не круглая. Брр, только в более веселом формате
    Какую турбулентность создает жирнопокрыха в зазорах между колесом и короной? А высокий профиль добавляет сопротивления или нет?
    Вряд ли кто то может помешать любителю оплатить рабочее время этих лабораторий.
    заплатить пару-три-четыре штук баксов и выяснить где он сможет вытянуть 20 ватт из железа.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Так тренировка и замедляет регресс. Если после 50 постоянно не заниматься, то можно переходить на пиво.
    Фигня, если не канешно до 70 в гонца играться. У меня в 56 был перерыв года три. Просто надоело как то, другие увлечения появились. Потом как то опять потянуло, и ничего, тыщонку наездил не спеша, как и не прерывался.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто то может помешать любителю оплатить рабочее время этих лабораторий.
    Это всегда не дёшево.

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    заплатить пару-три-четыре штук баксов и выяснить где он сможет вытянуть 20 ватт из железа.
    Важная штука.
    20 Вт для любителя весом 65-80 кг это вполне себе дофига, если у него хотя бы 260 Вт часового фэтэпэ.
    Вот правда тест от gcn в явном виде показывает все эти заблуждения про "широкая не проигрывает узоте". Проигрывает и ещё как.
    Оптимал 28 под аэро, максимум 30мм. И вот никуда от этого не вырвешься.
    23-25 для трэка, чисто из-за идеального покрытия.

С другой стороны, если ездюк может 200-240 Вт на час и это его потолок... ну как бы покрыхи это не то, с чего надо начинать.

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Фигня, если не канешно до 70 в гонца играться. У меня в 56 был перерыв года три. Просто надоело как то, другие увлечения появились. Потом как то опять потянуло, и ничего, тыщонку наездил не спеша, как и не прерывался.
    Из вашего высказывания я понял, что на велосипеде вы кататься не разучились. Остальное повисает в вопросах: тысчёнку за заезд или год? какая была средняя скорость/мощность до и после? как реагировал организм? что вы понимаете под "гонцом" - участие в соревнованиях или езду в лайкре?
    А так - люди и по парку неторопливо ездят.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    ну как бы покрыхи это не то, с чего надо начинать.
    Ну мы тут все уже знаем, что начинать надо с ББ дропа и чейнстея
    Последний раз редактировалось FreeJazz; Вчера в 22:26.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Остальное повисает в вопросах: тысчёнку за заезд или год? какая была средняя скорость/мощность до и после? как реагировал организм? что вы понимаете под "гонцом" - участие в соревнованиях или езду в лайкре?
    "Этому ещё наши игры нравятся. Ишь как головой трясёт.." (С))) Серьезно, тысчонку в начале сезона месяца за полтора. 22-24 км.ч. Потом, как раньше 27-30. На графики и мощь плоско-диагонально. В лайкре канешно, но в не командной)) Не в хебе же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 2 , гостей: 19)

1. FreeJazz,
  2. РомаGiant