Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16386
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Herr Meister, погодите, к середине лета доберусь до воробьевых гор - будет вам киловатт на 5 секунд
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    1)Любителю, чтобы упороться, не нужны запредельные градиенты и километровые подъёмы.
    2) Чем легче вел, особенно колёса, тем позже это с ним случится.
    3) 50-мм аэрообод, по слухам, начинает работать после 35км/ч. До этого он «тянет вниз».
    Давайте по пунктам. При чем тут "любителю упороться" - разговор про колеса. Не уклоняемся от темы.
    Про Крыло и спецколеса к ним - это ваша идея, отрицать не будете?
    Интересуюсь повторно - что такого в Крыле есть, чтобы нужны были низкопрофильные колеса? Наводящий вопрос: Почему низкопрофильные колеса традичионно считаются горными?
    пункт второй. Насколько, на всш вщгляд, важен вес вела - в частности ( и в особенности) колес и его (веса) роль в скорости упарывания?
    Пункт третий. "По слухам". как же это, слухи какие-то? "Начинает работать после 35" - работать как? "Тянет вниз" - это образно, подобно грехам? Или это, в буквальном смысле? Тянет вниз при подъемах7 А куда он тянет при спусках? Интересна ваша точка зрения.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Загуглите Moddercup. Были и др старты...
    ЗАгуглил. Какйю команду представляли? Годы соревновательной кареры? Успехи?
    HTFU

Rule №5, известный же факт, что тянет вниз на подъемах заметно сильнее, чем на спусках, в независимости от высоты профиля

Загуглите Moddercup. Были и др старты...
    Это больше метафизические вопросы. Если кратко: когда будет готов ученик, учитель сам найдётся©.
    Если кратко -"не мешки ворочать"
    Долгая история. Скажем так, чувствую в этих цветах себя не очень комфортно.
    Вот так заинтриновать "долгой историей", а потм рубануть просто. Может, поделитесь, все же?

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Rule №5, известный же факт, что тянет вниз на подъемах заметно сильнее, чем на спусках, в независимости от высоты профиля
    Вадим, но слухи же!

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Да, продвинутых мало
    Как сочиопат - сочиопату: Нам данного уровня уже не достичь. Дл этого надо смотреть шыршэ.
    HTFU

Herr Meister, погодите, к середине лета доберусь до воробьевых гор - будет вам киловатт на 5 секунд
    Имеется ввиду подъемчик от набережной? Там их два- к смотровой покруче, а где монастырь, тот более щадящий. У меня в районе рельефа и так хватает, за 30 км почти 400м вверх- середины лета ждать не приходится Но киловаттов нет и не будет и прибора , их измеряющего тоже

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение

Если кратко -"не мешки ворочать"

Вот так заинтриновать "долгой историей", а потм рубануть просто. Может, поделитесь, все же?

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Вадим, но слухи же!

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Как сочиопат - сочиопату: Нам данного уровня уже не достичь. Дл этого надо смотреть шыршэ.
    В части установки барана на ТТ велосипед точно.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 21.05.2025 в 15:10.

Я тоже раньше думал что горы нужны. Оказалось что это легко осваиваемый и несложный навык, выпригивать за киловат за 5сек, на плоском. Толку от него правда, не много))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше думал что горы нужны. Оказалось что это легко осваиваемый и несложный навык, выпригивать за киловат за 5сек, на плоском. Толку от него правда, не много))
    Дал, дал, ушёл Я так почти гонку выиграл, секунду на финише отобрали

PASSATizhi, на плоском мотивации нет (в одно рыло)
    Последний раз редактировалось vadimtt; 21.05.2025 в 15:36.

PASSATizhi, на плоском мотивации нет (в одно рыло)
    А на цыфыри смотреть- не мотивация? На станках только о них и речь
    А тут так сказать в натуре

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вот забавно - с одной стороны вы следуете чисто маркетинговой традиции резины 32 на шоссейных велосипедах и отвергаете многолетний опыт эксплуатации резины 23-25,
    32 мм это как раз не маркетинговая, сейчас в некотоые и до 38 можно поставить

маркетинговая это эпоха когда а в раму ничего кроме 25 мм не лезло, и это любителям продавали практическибез варинтов от топовых доссейников до алюминиевых

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

2-й: чисто гоночный болид для хороших показателей на соревах по проверенным трассам с минимум артефактов, куда больше 25с не влезает (да и не нужно), со сверхнизкой кареткой и коротким чейнстеем, аэро-подседельной трубой и др частями, агрессивной посадкой, на 50-мм карбо-ободах, но всё также на крабах - его-то сейчас мне и не хватает.
    Опять ничего не понятно. Речь о разделке идёт?
    Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2025 в 17:37.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)