Шоссейные покрышки - Страница 1404
+ Ответить
Страница 1404 из 1426 ПерваяПервая ... 40490411041204130413541374139413991402140314041405140614091414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,031 по 14,040 из 14255

Тема: Шоссейные покрышки

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    Всё известно, просто ты ляпнул, неподумав, а теперь пытаешься сохранить лицо. Мне и всему волгоградскому велосообществу сегодня был знак, что надо проще относиться ко всему. Поэтому всех обнял, даже тех, кто не читал вопроса и пытался возвысится путем флуда.

Далее. Переднее заклеил, смонтировал, накачал. Выглядит отлично. Заднее, по сравнению с ним хоть сейчас в помойку. Износ очень большой. Это у меня всего третий комплект шоссейной резины, поэтому не могу сказать какому пробегу соответствует, но разница очень заметна. Первая резина была вместе с велом, на ней проехал 5к. Поменял по причине глубоких трещин. Второй и 2.5 комплект махнул на бескамерку. Пробег около 4к, причем, около 1к на тренажере (а он жрет резину) По беговой износ меньше. Может брак какой попался. Еще предположение, что она температуру не держит. Когда шишки надулись, комп в движении 44 показывал. Асфальт потеплее был. Версия маловероятная, т.к. в Европах температуры такие не редкость, да и переднее с минимальным износом.
    Валера, ляпаешь, не подумавши, здесь ты, причем достаточно регулярно Можешь что угодно придумывать про температуру, брак и все , что угодно. Знак тебе и всему волгоградскому сообществу
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    здесь ты
    Руля про то, что 6 очков это дофига это ты написал. Я тебе привел данные производителя с покрышки, диаграмму давления и результаты калькулятора. У тебя нет ни одного аргумента, т.к. твоя цель - флуд.

Руля про то, что 6 очков это дофига это ты написал. Я тебе привел данные производителя с покрышки, диаграмму давления и результаты калькулятора. У тебя нет ни одного аргумента, т.к. твоя цель - флуд.
    Валера, Валера,
    я тебе конкретно указал на причину повреждения твоей задней покрышки. Но , повторюсь, ты, очевидно, лучше знаешь) ты проигнорировал вопрос, какая версия Рубино у тебя была установлена бескамерно - видимо, считая, что это, в принципе, неважно.Так что следуй картинке, дуй 6 в 28 бескамерку и продолжай удивляться, какого дурного качества попадаются шины. И продолжай относиться к советам людей, имеющих опыт, отличный от твоего, как к флуду. Комментировать твои хамоватые посты в дальнейшем смысла не вижу.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Комментировать твои хамоватые посты в дальнейшем смысла не вижу.
    Спасибо. Я тебе сразу написал, чтобы ты не флудил, если не обладаешь знаниями.

Не уверен, что по теме нужна помощь в профилактике и возможном лечении боковых порезов покрышек.
    В общем если игнорировать это:
    1.jpg
    то в ближайшей перспективе получаем вот это:
    2.jpg
    Затем:
    3.jpg
    Если же попытаться лечить вот так:
    4.jpg
    То получаем примерно тоже самое, что выше, но значительно позже, через пару-тройку тысяч:
    5.jpg
    Возможно заплатка тут и не помогла, просто порез оказался на переднем колесе и это отсрочило появление грыжи. По взрыва решил уже не доводить.
    Итого за 7к уже третья новая камера покрышка. Одна заменена спереди и две сзади. Причина везде одна и та же.
    Только сменил перед на той неделе сегодня уже порез сзади. Полагаю режусь на мелких камешках, коих на окружной, по которой проходит мой маршрут на работу в избытки с краю проезжей части. Так как справа там глухой бордюр, всей этой грязи деваться некуда и она лежит весь сезон превращаясь в серьезную проблема начиная с его середины. За городом такого нет и в помине, вся грязь естественным образом сносит с дороги. Так же есть подозоение на "зубы" разводного моста, которые приходится перепрыгивать каждый будний день.
    Резина CST CZAR 25 профиль.
    Собственно вопрос: кто виноват и что делать. В первую очередь с порезом, который еще не прогрессирует. Геометрия не нарушена, грыжи нет. Можно это как-то лечить?
    Последний раз редактировалось SergeNSV; 18.06.2025 в 00:49. Причина: не камера, а покрышка

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от SergeNSV Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос: кто виноват и что делать. В первую очередь с порезом, который еще не прогрессирует. Геометрия не нарушена, грыжи нет. Можно это как-то лечить?
    Ясен пень, виноват разводной мост. Для лечения порезов есть армированные латки для покрышек, клеятся изнутри и перекрывают место пореза с запасом. Можно поэкспериментировать с армированным (стекловолокном) скотчем (на низком давлении точно работает). Каркас у нас диагональный, поэтому латки накладываем тоже по диагонали.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Так они отвечают не на мой вопрос, а на какой-то свой. Я в МТБ 4 очка качаю, когда по асфальту еду.
    Прикольно...
    у меня 1,5 в МТБ. Ну маааксимум 1,7.
    Но это с внсом 75-80.
    если ты под 200 весишь - вопрос снимается
    Вопрос звучит так:
    Посоветуйте бескамерную резину 28х700с
    Пока самый лучший ответ: "Конти овно"

Конти великолепная резина.
    правда я больше 4,5 в 28мм не качал. меньше качал.
    Просто работают.
    и не колятся.
    и змеиных укусов нет.

но, повторюсь, с весом 150-200 это немварик, сочувствую

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

2. Советы бредовые 4 очка это для девочки в 50 кг. Выше картинка.
    Ну вот я девочка весом под 80.
    и 4 атмосферами.
    но у меня почему то с Конти все норм. Бюджетные Грандспорты менял тысяч после 12, без особого повода, «просто пора». ГП5000 пока в процессе исследования, но 6000 , полет нормальный.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не вникал в суть беседы, но качаю 6,5 в 25мм ГП5000 камерные при весе 80-85. Это я качаю с запасом, чтоб подкачивать пореже (подкачиваю, когда опускается до 4,5).
    Раньше качал по 8, но сейчас даже вспомнить не могу зачем такой дуростью занимался

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    но качаю 6,5 в 25мм ГП5000 камерные при весе 80-85. Это я качаю с запасом, чтоб подкачивать пореже (подкачиваю, когда опускается до 4,5).
    Вот , где итог всех а я , а мне... Катает Сергеич на 6.5 или 4.5 - разницы никакой! Ни в скорости , ни в эксплуатации. Развели тут тягомотину на 1400 стр. Качать нужно по калькуляторам 7.53 атм. 7,76 - уже не тот накат, руки отобьет...
    Накачали , сколько нравится и поехали. Ни на что не влияет в нашем веломанском случае!!! А главное не надо всоветовать другим, скольно нужно. У каждого свой вес, свои глаза, своя дорога!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 18.06.2025 в 12:43.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Олег! И тем не менее!
    Качать в БЕСКАМЕРКУ 28мм 8-7 и даже 6 атм это откровенное невежество и кощунство над резиной. Даже если вес 150 кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)