Гп5000 маломерит. Если обычно привык к 28, у них может 30мм оказатся
Гп5000 маломерит. Если обычно привык к 28, у них может 30мм оказатся
https://www.strava.com/athletes/57351804
pelm, лично я был сильно против восьми, но 6 бар в пределах среднерекомендованного по больницеЕще, не забывай, у камрада опыт с рубиной, а виттория в общем мягче остальных, и ее всегда хочется качнуть побольше.
Последний раз редактировалось al_giorno; 14.06.2025 в 13:02.
Всё известно, просто ты ляпнул, неподумав, а теперь пытаешься сохранить лицо. Мне и всему волгоградскому велосообществу сегодня был знак, что надо проще относиться ко всему. Поэтому всех обнял, даже тех, кто не читал вопроса и пытался возвысится путем флуда.
Далее. Переднее заклеил, смонтировал, накачал. Выглядит отлично. Заднее, по сравнению с ним хоть сейчас в помойку. Износ очень большой. Это у меня всего третий комплект шоссейной резины, поэтому не могу сказать какому пробегу соответствует, но разница очень заметна. Первая резина была вместе с велом, на ней проехал 5к. Поменял по причине глубоких трещин. Второй и 2.5 комплект махнул на бескамерку. Пробег около 4к, причем, около 1к на тренажере (а он жрет резину) По беговой износ меньше. Может брак какой попался. Еще предположение, что она температуру не держит. Когда шишки надулись, комп в движении 44 показывал. Асфальт потеплее был. Версия маловероятная, т.к. в Европах температуры такие не редкость, да и переднее с минимальным износом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)