Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
по опыту - неделя ежедневных поездок и новое седло стало почти родным)
троллю от чистого сердца
Как я понимаю, если болят седалищные кости, значит руль стоит слишком высоко и седло просто не подходит для этой посадки. При правильной для такого седла позе таз опирается на лобковые кости, и поясница полностью разгружена.
Это какая-то лютая дичь, извини. Если сидеть на лобковой кости - у тебя пережимается кровоток в паху, и через некоторое время членчернеет и отваливается нахреннемеет. Не надо так с собой обращаться.
Да и в целом паховая кость не предназначена для сидения на ней, для этой цели у человека в процессе эволюции ягодицы сформировались.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty,
А человек на ней особо и не сидит, он на нее опирается: большая часть нагрузки на ногах. Собсно пережатие промежности (если седло без выреза) и является ограничителем угла перекатывания таза вперед. А если его недокатить, то нагрузка акцентируется в области седалищных бугров и седло требуется более мягкое \ широкое.
Последний раз редактировалось EndoSteel; 13.06.2025 в 16:55.
К сожалению, оппонент прав...Но и ты прав тоже. Так бывает... Лобковые кости треугольником, все трубочки МПХ находятся в верхнем углу треугольника. Пережать их сложно, но можно. Для этого нужно очень сильно наклониться вперёд. Именно поэтому TRI-седла имеют особую форму носика, что бы было куда поместить МПХ.
Ты постоянно ездишь стоя, опираясь на лобок? Чуден, право, белый свет, и каких чудес в нём нет! (с)
Да как нех делать их пережать. Берёшь седло без выемки (например, Брукс) и поднимаешь носик чутка, чтоб не соскальзывать вперёд. Наклонился к рулю на полчасика слегонца, чтоб парусить встречному ветру поменьше - и вуаля! - ты великолепен, всё пережато, член онемел. А если в такой позе весь день крутить - то к вечеру ещё и яйцы заболят.
В общем, эволюция ещё не удосужилась произвести хомо велосипедикуса, чтоб сел - и пицот км не вынимая без болей и онемений как нех делать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ты просто мтбшник. В низкой посадке на буграх долго не усидишь. Чтобы не сползать, да носик должен быть чуть задран, а чтобы не онемело просто сдвинулся в сторону. Для меня дико, но у большинства (в т. ч. у так называемых фиттеров) в башке сидит аксиома, что посадка должна быть какой-то строго симметричной.
Последний раз редактировалось al_giorno; 13.06.2025 в 19:23.
Кстати, хотел спросить у тех, кто ездит на седлах с подъемом сзади, как на фотке. В подобных вариантах, где места контакта с косточками завалены вперед - один я по этому склону норовлю вперед съехать и надо либо руками в руль упираться (но чуть расслабил руки - съехал), либо седло назад заваливать, чтобы этот наклон убрать (и тогда нос седла задран вверх получается)? Или я что-то делаю не так и съезжать не должен? Речь за MTB.
Последний раз редактировалось C00LM4N; 13.06.2025 в 19:42.
C00LM4N, ни во что упираться не надо, при этом и не скатываешься никуда. Супруга седалищными буграми размещается в районе начала буквы M на надписи SMP. При этом (седло далеко не доска) в этих местах проминается наполнитель под весом ездока и итоговая посадка получается горизонтальной, как и должно быть. А все нежные места не имеют никакого давления со стороны седла.
Единственная "сложность" - с полпинка правильное положение не определишь. Мне потребовалось в трёх поездках сопровождать супругу с мультитулом наготове и допрашивать её каждые несколько минут. Но теперь она просто едет и не думает о седле вообще.
Последний раз редактировалось VlPo; 13.06.2025 в 19:49.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)