Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 985
+ Ответить
Страница 985 из 1019 ПерваяПервая ... 4856857858859359559759809839849859869879909951015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,850 из 10183

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вот оно
    Выглядит как инструмент для анальных кар.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Выглядит как инструмент для анальных кар.
    Это восприятие испорченное интернетом, когда куча байкфиттеров, которые сами не ездят на велосипедах, вещают про правильные седла и посадки. Обычное традиционное седло, допиленное с помощью новых технологий. Носик чуть расширенный с намеком, что будет удобнее сидеть "на заклепке".
    Правило5, хороший наброс, а то тема подзатухла
    Последний раз редактировалось al_giorno; 11.06.2025 в 08:57.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это восприятие испорченное интернетом, когда куча байкфиттеров, которые сами не ездят на велосипедах, вещают про правильные седла и посадки. Обычное традиционное седло, допиленное с помощью новых технологий. Носик чуть расширенный с намеком, что будет удобнее сидеть "на заклепке".
    Правило5, хороший наброс, а то тема подзатухла
    Продолжу
    А вот тоже Арионе, но попроще и потяжелее, версия R3. и оно 143 мм, а два нуля - 133. можете видеть, оно более высокое, за счет экстра наполнителя, но носик получается уже. середина несколько более плоская в поперечном сечении - на "нулевом" оно покатое от центра, сидишь, как на трубе. Сзади, как на всех Физиках, кроме вышей линейки, гнездо под крепление фонаря. НА 00 версиях никаких фонарей не предполагается.
    IMG_4809.jpgIMG_4808.jpgIMG_4807.jpg
    Последний раз редактировалось Rule №5; 11.06.2025 в 09:25.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    сидишь, как на трубе.
    Вечная претензия бруксоводов!
    Надо кста психануть и купить себе сан марко регал. 152 мм теперь уже есть, зацени https://www.excelsports.com/selle-sa...gal-evo-saddle не для шоссейного, для пвдшного ЦК. Я его называю "zone2bike". Как идея?

Байк

Это смотря каких. Так-то Камбиум - тоже труба. Правда, пошире вот этого.

Надо кста психануть и купить себе сан марко регал. 152 мм теперь уже есть, зацени https://www.excelsports.com/selle-sa...gal-evo-saddle не для шоссейного, для пвдшного ЦК. Я его называю "zone2bike". Как идея?
    Что-то между Алианте и ТУндра Физиковскими. Для крупного должно быть вполне. Чисто тошнить себе спокойненько куданить
    HTFU

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

Просто хотел узнать, нормальное ли у меня седло. Сейчас стоит стоковое (Selle Royal Vivo Ergo).
    Я 12 лет не катался вообще, вчера был первый выезд на 10 км (город, асфальт, максимальная нагрузка при соскоках с 20-30 см поребриков).
    И... болит в районе седалищных костей уже сутки. Или после многолетнего перерыва это нормально?

Последний раз редактировалось smash; 11.06.2025 в 14:28.
    Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
    Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).

Веломаньяк Аватар для Knight Davion
    Байк
    Diamondback Outlook 2003 на Deor'e
    Записей в дневнике
    1

smash, На вид узкое, седалищные кости случаем не на самых краях лежат? Я бы посоветовал померить расстояние до седалищных костей (Картонка гофрированная, фольга с полотенцем под ней) и затем прикинуть где седалищные кости сидят относительно седла, я имея ~120 мм расстояния категорически не могу на 143 ездить, особенно если оно сползает по краям, кости в данном случае в аккурат на самых краях лежат, временно поставил с "ашана" седло на ~145 мм и с меньшим спадом по краям - Стало лучше, но все же планирую Specialized Power Comp на 155 взять

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

А может ли это быть просто от детренированности? Как-никак целых 12 лет не катался, возможно кость со временем станет плотнее или типа того (это как с огрубанием кожи, когда на гитаре учишься играть, и первое время струны больно врезаются в пальцы левой руки).

Кстати вот моё прошлое седло, на котором я много тысяч км проехал (если оно и шире, то совсем капельку):

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Хотя, тут есть ещё момент с жёсткостью: Моё нынешнее Selle Royal Vivo Ergo (фотки Сегодня, 14:07), если пальцем в него потыкать, мягкое, бут-то там слой плотного поролона или типа того. Прежнее седло, от прошлого велика, было жёстче.
    Последний раз редактировалось smash; 11.06.2025 в 16:35.
    Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
    Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).

Байк

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    болит в районе седалищных костей уже сутки. Или после многолетнего перерыва это нормально?
    Нормально. Даже после перерыва на зиму весной после первых 1-2 поездок болит под костями.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)