Шоссейные покрышки - Страница 1401
+ Ответить
Страница 1401 из 1402 ПерваяПервая ... 40190111011201130113511371139113961399140014011402 ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,010 из 14018

Тема: Шоссейные покрышки

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Чисто прикинь
    Прикинул. Т.е. ты вообще не читал, о чем я спрашиваю и что отвечаю другим? С чего ты взял, что я качаю 8 очков в бескамерку? Я 8 качал в 25 камерные, но жестковато, потому перешел на 28 и стал качать 6. Заморочился с карточкой, заморочился с доставкой. СДЭК мерзкие типы, отказались вести велозапчасти. Купил резину через задний проход, а она проехала 1300 км и кончилась. Я больше не хочу покупать эту резину. Тем более, что отзывы о ней не самые лучшие, кроме чувака, который вокруг клумбы на 4х очках катает. Самое обидное, что я до сих пор не знаю, а нужна ли мне бескамерка, т.к. на якорцах она испытания не прошла. Со змеиным укусом герметик не справился, не факт, что справится с колючками на шоссейном давлении в колесе.

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    Прикинул. Т.е. ты вообще не читал, о чем я спрашиваю и что отвечаю другим? С чего ты взял, что я качаю 8 очков в бескамерку? Я 8 качал в 25 камерные, но жестковато, потому перешел на 28 и стал качать 6. Заморочился с карточкой, заморочился с доставкой. СДЭК мерзкие типы, отказались вести велозапчасти. Купил резину через задний проход, а она проехала 1300 км и кончилась. Я больше не хочу покупать эту резину. Тем более, что отзывы о ней не самые лучшие, кроме чувака, который вокруг клумбы на 4х очках катает. Самое обидное, что я до сих пор не знаю, а нужна ли мне бескамерка, т.к. на якорцах она испытания не прошла. Со змеиным укусом герметик не справился, не факт, что справится с колючками на шоссейном давлении в колесе.
    Валера, в принципе, понятно вполне, что у вас свое ценное мнение и к чужим прислушиваться вы особо не собираетесь; тем не менее, потрачу пару минут. Про змеиные укусы - конечно же, все врут- ведь в голову придти не может механизм их образования и понимание, почемуу бескамерка менее им подвержена - видимо, отсюда странное ожидание, что герметик чудотворный залепит вам любое повреждение.
    Про давление - вам неоднократно написали, что 6 бар в 28 бескамерную резину - это очень дофига, но вы, несомненно, знаете лучше, что и как вам нужно, поэтому пузыри и износ -вне всяких сомнений, конечно же, отвратное качество резины!
    Конечно, вы не обязаны прислушиваться к мнению присутствующих, даже если они пытаются поделиться своими размышлиниями в ответ на ваш, Валера, вопрос. Ну тогда , наверное, не стоит ожидать, что в дальнейшем к вашим проблемам будут относиться серьезно.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    даже если они пытаются поделиться своими размышлиниями в ответ на ваш, Валера, вопрос.
    Так они отвечают не на мой вопрос, а на какой-то свой. Я в МТБ 4 очка качаю, когда по асфальту еду.
    Вопрос звучит так:
    Посоветуйте бескамерную резину 28х700с
    Пока самый лучший ответ: "Конти овно"

Так они отвечают не на мой вопрос, а на какой-то свой. Я в МТБ 4 очка качаю, когда по асфальту еду.
    Вопрос звучит так:
    Посоветуйте бескамерную резину 28х700с
    Пока самый лучший ответ: "Конти овно"
    Раз вы можете заказывать онлайн, открывайте сайт и выбирайте по уровню доступной вам цены. В любом случае, при вашем упрямом отношении к советам по поводу давления, любая резина наестся сильно раньше положенного, неважно, Пирелли это, Швабля или Гуд Йеар.
    HTFU

при вашем упрямом отношении к советам по поводу давления
    1. Я вас не спрашивал про давление
    2. Советы бредовые 4 очка это для девочки в 50 кг. Выше картинка.

1. Я вас не спрашивал про давление
    2. Советы бредовые 4 очка это для девочки в 50 кг. Выше картинка.
    Валера, вам объяснили причину вашего износа. Вам говррят, что 6- много. Но вы, понятное дело, знаете лучше. Повторюсь, качайте, сколько хотите. Покупайте, что хотите. Следуйте картинкам - что тут еще сказать. "Руки немеют, суставы грустят".
    Зато руль купили узкий - ездить быстро
    Последний раз редактировалось Rule №5; Сегодня в 16:54.
    HTFU

Эх, ща бы качать куда больше нормы и жаловаться что покрышкам хана

Зато руль купили узкий - ездить быстро
    Тролл-ло.
    Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Эх, ща бы качать куда больше нормы и жаловаться что покрышкам хана
    Норма 6, 6 качнул. Или это ты про свою ситуацию?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

С чего ты взял, что я качаю 8 очков в бескамерку? Я 8 качал в 25 камерные, но жестковато, потому перешел на 28 и стал качать 6.
    Ну даешь, когда шел разговор про 4 бара в 28 мм, не я написал, что после 8-ми и т. д. Теперь понятно - ориентир 6 бар. Я и больше набивал в камерные, правда обод не шире 17 мм., это тоже надо учитывать, само собой. Если натягивать 28 мм на внутреннюю 22-25 мм, то будет дубово.
    Последний раз редактировалось al_giorno; Сегодня в 19:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)

1. Valery22