Не рассчитаны на высокое давление. Как и большинство остальных. Виттория просто традиционно уделяет внимание качеству каркаса, писал выше уже. Во всяком случае, это единственные покрышки из известных, с которыми у меня в этом смысле не было проблем. С остальными взрыв, грыжи и подратые боковины, как минимум. Если производитель пишет максимум 6.5 бар, то набивать покры до восьми слишком смело.
Последний раз редактировалось al_giorno; 12.06.2025 в 15:53.
Конти и витторию вычеркиваем, как непригодные. Про гудьер был отзыв, что они не бескамерные, а гейреди и пропускают по боковинам сильно.
Valery22, проверь манометр, все таки.
Я так понял, что в этой теме не будет ни одного ответа по существу. Ну причем здесь манометр? На переднем колесе износ соответствует пробегу (1300км) Сегодня разобрал. Оказалось, что не порез, а змеиный укус. (Говорили, что бескамерка не боится змеиных укусов - врали, теоретики). На заднем при том же давлении и пробеге износ примерно соответствует 5к км. Тот пузырь, что надулся размером с половину ореха обнаружить не удалось. Он прилип обратно. Зато по беговой обнаружил еще пяток отслоений разной степени. Размер дефектов от горошины до спички (вдоль). Дунул внутрь 9 очков. Хотел сделать фото того пузыря, но он не надулся. Возможно герметик заткнул канал со стороны обода. Короче, заклеил я дыру в передней покрышке. На днях куплю герметик, попробую накачать. Заднюю однозначно в утиль. Самое обидное, что бескамерку я брал под якорцы, которые мне очень досаждали в прошлом году (до 5и проколов за поездку). Увы бескамерка не дожила до натурных тестов.
Последний раз редактировалось al_giorno; 12.06.2025 в 21:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)