Последний раз редактировалось smash; 12.06.2025 в 01:58.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Вовсе нет, тройники придумали разумные люди и они технически полезны. В отличие от маркетологических 9Т.
Ничего он не придумал, 11Т это звезда для подкрута и не более.
И где же этот большой ассортимент новых подвесов с возможностью установить перпер? Разве что найдётся экземпляр где подседельная труба прямая и круглая, тогда на неё непредусмотренный хомут можно прицепить, но я не знаю производят ли такие вообще.
Слики тут ничему не помогут, только испортят сцепление.
к примеру
26732.jpg
у него даже есть подводка судя по всему
Вопрос ещё в цене таких двухподвесов. Мне удалось уложиться в 150т.р. Большинство приличных двухподвесов заметно дороже, порой в разы.
https://trial-sport.ru/goods/2911520.html
Кроме того, у многих велосипедов совсем нет запаса расстояния до перьев, чтобы что-то там городить. А у моего Джамиса зазор довольно большой (естественно перед покупкой я это проверил ещё в магазине, заранее понимая, что буду позже менять звезду).
Последний раз редактировалось smash; 12.06.2025 в 01:53.
А я не успею убить 11T звезду до того момента, когда я дождусь наконец свою переднюю 40T и сзади можно будет 11T использовать лишь по минимуму?
Если чисто в теории предположить что я проеду 200км, из которых 50% - это 11T звезда? За 100км 11T звезда насколько сильно износится?
Про мой стиль катания в подписи.
Последний раз редактировалось smash; 14.06.2025 в 13:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)