Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16609
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    .
    Хотя на мой взгляд большая опасность в том, что производители забросят развитие высшего и среднего любительского сегментов и будут клепать суперкары и лоу-енд.
    А какая сейчас нижняя ценовая планка на этот Low-end, с учетом нового состояния шоссера и хорошего соотношения цена/качество?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    А какая сейчас нижняя ценовая планка на этот Low-end, с учетом нового состояния шоссера и хорошего соотношения цена/качество?
    Сейчас Low-end с хорошим соотношением цена/качество - это алюминий с 105 группой. Это должно стоить около 800-1000 уе. Но может чего и дешевле есть, если на Тьягре или Микрошифте - это тоже работает, насколько я знаю.

Да, нет. Я думаю имеется много людей, кто хочет преобщиться к высоким технологиям (ну вот как Эд, например) и им при этом хочется иметь что-то знакомое.
    Хотя на мой взгляд большая опасность в том, что производители забросят развитие высшего и среднего любительского сегментов и будут клепать суперкары и лоу-енд.
    Сейчас все таки что-то из суперкаров спускается пониже, а так не будет никакого стимула, так как дизайн будет заточен под результат, а не под f1rstxов.
    На Авито эти технологии не скоро появятся А вот узкоглазые на стреме, могут скопировать!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 11.06.2025 в 18:16.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    А Вы точно из культурной столицы?
    у нас так говорили всегда
    И еще бачок
    А как надо? Флягодержатель что-ли?
    Бутылка у нас тоже другоеобозначает

Тут на Cyclingnews промелькнуло интересное мнение, что уже пора (и такая тенденция намечается) делать велосипеды специально для профиков без всякой оглядки на дизайн, принятый массами.
    А что раньше как -то по-другому было?

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Хотя на мой взгляд большая опасность в том, что производители забросят развитие высшего и среднего любительского сегментов и будут клепать суперкары и лоу-енд..
    Такой опасности даже теоретически не существует
    Последний раз редактировалось bwn; 11.06.2025 в 18:30.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Такой опасности даже теоретически не существует
    абсолютно верно
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Тут на Cyclingnews промелькнуло интересное мнение, что уже пора (и такая тенденция намечается) делать велосипеды специально для профиков без всякой оглядки на дизайн, принятый массами. В это укладываются и Colnago Y1r, и данный Factor. Теоретически, они должны быть в открытой продаже, но практически или возникает лист ожидания с неясными перспективами, или ставится заградительная цена. По данной теории успех бренда в гонках будет двигать продажи остальных моделей.
    Комментаторы эту идею не очень поддерживают.
    Это вброс. Профики для того и существуют (и за счет того), что куча народа хочет чтобы "у меня все топовое".

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Сейчас Low-end с хорошим соотношением цена/качество - это алюминий с 105 группой. Это должно стоить около 800-1000 уе. Но может чего и дешевле есть, если на Тьягре или Микрошифте - это тоже работает, насколько я знаю.
    Да, наверное это было бы разумно..., но мне и это не по карману

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я заказал алю-раму и через 3-4 недели соберу из своих годовалых запчастей второй шоссер на продажу. Цена будет, предварительно, 45 т.р. плюс-минус. Будет готов - выложу здесь, мож кому приглянется.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Ага, теперь это ~10км велодорожки с одной из сторон реки
    Родные места когда-то... пока в МасЬкве работал...
    На дальней станции сойду - трава по пояс... (с)
    Раньше по парку петлями и дальше в Капотню км. 16 вроде получалось. Но счас жэж палочники + палочники-винтовачники опанавали Марьино.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    В Минске велосипедисты по тротуарам ловко лавируют
    Лавируют... лавируют... да зачастуют невывилорывают... Когда, например, на мою жену нарываются с дзиньканьем... задеванием срулем... требованием уступить чего-то там... и т.д. и т.п.
    Жена, кстати, по трутурам не ездит вообще. Авто - загород - либо ДОП на гравеле, либо раубичско-раковские трейлы на тракторе.

Ага, теперь это ~10км велодорожки с одной из сторон реки
    Вложение 720992
    Как-то раз нужно было на Алма-атинскую с высадкой с ПШ с Д2.
    Прекрасная велодорожка по этой стороне реки. Возвращался по противоположенной, похуже
    ИМХО

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)