Какие то вы тут все немощные.. Вышли бы что ли на улицу, на велик сели))) 40-50-60(взял с запасом, в контексте обсуждения про вероятность столкновения и возможности объезда препятствия) сам никогда свою скорость не мерил, мне это не важно, возможно 60 никогда и не разгонялся, возможно - да(с горки по шоссе, почему нет...) как минимум на высших звездах мне не хватает часто передачи когда качу вниз, не знаю какая там скорость, да и в принципе не важно, разговор был про шоссейники, они тоже не могут 60?))) Мне казалось что под 100 с хорошей горки легко..
Последний раз редактировалось Sland77; 11.06.2025 в 09:56.
Коллеги, приветствую!
Дайте совет.
Есть у меня Револт. К нему есть стоковая резина на 38мм, есть еще Максис Рамблер на 50мм.
Я езжу на велосипеде на работу 2-3 раза в неделю, туда-обратно около 50км, асфальт.
Так как катаю иногда по лесам и пескам, сейчас стоит Рамблер, бескамерно. Менять туда сюда не охота.
Подумал может прикупить вторую пару колес на сликах 32мм. Есть на Авито недорого.
Подскажите есть ли смысл?
Или собрать вторую пару на имеющихся стоковых покрышках 38мм?
Сильно будет заметна разница между 38 и 32 сликами?
Глупенький, тебе не приходила в голову мысль, что те, кого ты встречаешь в городе, НЕ ЕЗДЯТ 100% в городе. Не факто что и 50% в городе ездят.
Ты легко можешь встретить меня лично в городе на МТБ. На достаточно злой кантрийной резине. Посчитаешь дурачком, покрутить пальцем у виска. И так и не узнаешь, что 80% наката - в лесах и полях![]()
Прикол но читать рассуждения о ненужности шоссеров от чудака, н когда на них не ездившего.
Без проблем шоссеры катают на щербатых ремонтируемых грязных дорогах. Так летают, что хрен ты когда догонишь.
Не то что в Москве и области, даже в Крыму, где остались ещё сельские дороги, по орые с советских времён не чинили, и там шоссеры летают дай боже![]()
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 11.06.2025 в 10:34.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 11.06.2025 в 10:36.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)