Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16606
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Классика у детей и подростков- бвшка повернута непонятно куда!
    С 2012 года, как в парке появилась первая велодорожка, положительных эволюционных изменений в поведении и сознании участников паркового трафика, увы, не произошло, да и ещё, всё только усугубилось, с появлением электроприводных. На шоссере катать там точно я не смогу, а рано утром выползать, уже не хочу.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    С 2012 года, как в парке появилась первая велодорожка, положительных эволюционных изменений в поведении и сознании участников паркового трафика, увы, не произошло, да и ещё, всё только усугубилось, с появлением электроприводных. На шоссере катать там точно я не смогу, а рано утром выползать, уже не хочу.
    ЮВАО...
    Марьинский парк что ле?

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    71

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    держак
    А Вы точно из культурной столицы?

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    ЮВАО...
    Марьинский парк что ле?
    Ага, теперь это ~10км велодорожки с одной из сторон реки
    IMG_20250611_074047.jpg
    Последний раз редактировалось P.V.; 11.06.2025 в 07:43.

У меня на Юго- Западе на велодорожке ул.Миклухо- Маклая тоже самое, почему-то пешеходы предпочитают ее. Но есть Узкое. Там автодорога, но с ограничениями. Туда-сюда 4 км с хорошим рельефом. И то падал в прошлом году уклоняясь от ребенка(((. И пешеход, идя по обочине может метнуться на другую сторону, завидев белку. Ну и редкие машины могут резать 90 градусные повороты. + лыжероллеры считают это ихней трассой. Все равно терпимо и кататься можно. Ну и битцевские асфальты стоп-газ режим. Хорошо в прохладную погоду- всяких мешающих тварей меньше. Негатив еще в том, что понастроили поблизости человейников , соответственно собачников и пешеходов прибавилось. Все равно не причина летом на станке сидеть Хотя каждый раз практически приходится применять армейские навыки владения нецензурным языком зычным командирским голосом!

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    ЮВАО...
    Марьинский парк что ле?
    В Минске велосипедисты по тротуарам ловко лавируют Но на главной велодороге- "Беларуссиш культуриш"
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 11.06.2025 в 07:54.

У меня на Юго- Западе на велодорожке ул.Миклухо- Маклая тоже самое, почему-то пешеходы предпочитают ее. Но есть Узкое. Там автодорога, но с ограничениями. Туда-сюда 4 км с хорошим рельефом. И то падал в прошлом году уклоняясь от ребенка(((. И пешеход, идя по обочине может метнуться на другую сторону, завидев белку. Ну и редкие машины могут резать 90 градусные повороты. + лыжероллеры считают это ихней трассой. Все равно терпимо и кататься можно. Ну и битцевские асфальты стоп-газ режим. Хорошо в прохладную погоду- всяких мешающих тварей меньше. Негатив еще в том, что понастроили поблизости человейников , соответственно собачников и пешеходов прибавилось. Все равно не причина летом на станке сидеть Хотя каждый раз практически приходится применять армейские навыки владения нецензурным языком зычным командирским голосом!

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------

В Минске велосипедисты по тротуарам ловко лавируют Но на главной велодороге- "Беларуссиш культуриш"
    У них там еще нарисовали велик на велодорожках и человека на челодорожках. И сразу всем значительно понятнее. И люди соблюдают, в большинств своем. И ващще там красота и офигенско.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    У них там еще нарисовали велик на велодорожках и человека на челодорожках. И сразу всем значительно понятнее. И люди соблюдают, в большинств своем. И ващще там красота и офигенско.
    В Москве хоть что нарисуй, но такие категории, по убыванию - старухи, гости из средней Азии, собачники. яжематери игонорируют полностью А еще онижедети(((
    Нарисовано, кстати тоже.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 11.06.2025 в 08:20.

Байк

Негатив еще в том, что понастроили поблизости человейников , соответственно собачников и пешеходов прибавилось.
    Да, рядом ЖК Домашний плюс 7'000 человек и еще там же пристраивают новые корпуса. На другой стороне ЖК Wave строят- четыре башни первая очередь ...
    Для занятий спортом здесь оборудуют пространства с турниками, а также велосипедные и беговые дорожки
    "Все в сад парк!"
    https://vkvideo.ru/video-35275943_168012695

Да, рядом ЖК Домашний плюс 7'000 человек и еще там же пристраивают новые корпуса. На другой стороне ЖК Wave строят- четыре башни первая очередь ...

"Все в сад парк!"
    https://vkvideo.ru/video-35275943_168012695
    В Узком тоже намечается какая-то реновация.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    «Подфляжник»
    Что еще надо знать о шоссейном велосипеде
    Подшипник это опора шипа (шейки) вала или оси. Шиподержатель, он же так называемый подшипник, если с шариками, то шарикошиподержатель.
    Как только подфляжники не называют.
    Bottle cage. Koszyk na bidon. Bidonhouder. Porte-bidon. Portabidón. Portabotellas. Portaborraccia. Portabottiglie. Caramanhola. Флягатрымальнік. Флягодержатель. ボトルケージ. 水壶架.

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Fahrrad+Getränke+Flaschen+Halter = Fahrradgetränkeflaschenhalter
    自転車+ドリンク+ボトル+ケージー = 自転車ドリンクボトルホルダー (jitensha dorinkubotoruhorudā).
    или
    自行车+饮料+瓶​​+架 = 自行车饮料瓶架 (zìxíngchē yǐnliào píngjià).
    Последний раз редактировалось АК74; 11.06.2025 в 09:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)