В этих штанах я катаюсь как раз в холодную погоду. От -8° -10° до -18° -20°. Меняю под ними только один слой термобелья, от тонкого до утеплённого. Если теплее, то одеваю вместо них обычные трикотажные с ворсом изнутри поддев снизу также тонкое термобельё. Думаю, в Рокбросах можно и до -3° -5°, а ближе к 0° возможно будет уже жарковато, я не проверял. Ветер они не пропускают практически совсем. Только через фиолетовые вставки на бёдрах холодит. Если до -12°, то вообще можно не париться что через эти вставки будет холодно.
Там ещё продуваемая фиолетовая вставка со стороны спины на пояснице для отвода пота. Но это место прикрыто курткой, поэтому об этом можно было даже и не писать.
Я пишу тебе свои личные ощущения. Организмы и фигуры у всех разные. Не могу гарантировать, что мои ощущения и то, как они сядут на тебя, тебе подойдут.
На свой рост 175 см XL (Азия) по росту мне подошли, но вот по полноте чуток великоваты, хотя у меня, как уже писал 50-тый размер и окружность по жопе 101 см. Слегка мешковаты. Но зато могу спокойно поддеть толстое термобельё.
Без термобелья я в них не катался.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Вот ещё вариант есть: https://aliexpress.ru/item/400009337...type_rcmd=core.
Там есть один отзыв, где человек пишет, что при -12° ему было в них комфортно.