Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 984
+ Ответить
Страница 984 из 1019 ПерваяПервая ... 4846847848849349549749799829839849859869899941014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,831 по 9,840 из 10186

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    Арионе сейчас подомной, треснул поперек, ищу аналог, на длину арионе не претендую
    Нифигасе,
    не рельсы, именно шкурка лопнула? А вес какой?
    я просто на своем 00 тыщ восемьдесят проехал, оно буквально, как новое, только в профиль можно увидеть очень легкий прогиб. Но я легкий.
    Второе R3 арионе виды повидало и побывало в боях, но сломать и его не представляю, как.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Но я легкий.
    Второе R3 арионе виды повидало и побывало в боях, но сломать и его не представляю, как.
    Я тяжелый, представляю замечательно! Основа поперек трескается - обычное дело. На хороших дорогах вроде стало получше.

Да, основа, но я лёгкий, 75кг, главное не помню акцентированной перегрузки седла из-за торможения, кочек или ещё чего

Да, основа, но я лёгкий, 75кг, главное не помню акцентированной перегрузки седла из-за торможения, кочек или ещё чего
    Я смотрю на R3, там прямо карбоновая основа изнутри видна. про 00 вообще нет разговора, оно прямо все такое очень карбоновое) Жму целенаправленно - легие деформации , и только. Видимо, накапливается усталость. Печально. потому что замены Арионе вы вряд ли найдете - ну, или какой-нибудь Али., в чем я сомневаюсь, они все больше Спеши копируют. А на современную форму не хотите попробовать? Я вот упирался, а тут взял на пробу Пролого scratch - и как-то незаметно зашло. не снимаю, котаю на нем, жду, кога дадут Nago. В гоки , скорее всего , все же поставлю обратно Арионе - нравится вот эта шавабода вперед-назад, как хочешь.
    HTFU

Без паники, у меня самое простое, к тому же часто сползаю вперёд, т.е. оказываюсь посередине между рельсами

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Без паники, у меня самое простое, к тому же часто сползаю вперёд, т.е. оказываюсь посередине между рельсами
    О, мистер мастер извращаться! Арионе - это ж классическое седло, т. е. для езды на одном полужопии.

Кто катает такое седло, как оно подходит для катания объемов?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    О, мистер мастер извращаться! Арионе - это ж классическое седло, т. е. для езды на одном полужопии.
    Оно самое! Тот, кто котал на Арионе, искренне не понимают стенаний по поводу выбора; на любом другом - как на кресле.
    Вот оно, 80K+. Сейчас таких не делают)
    IMG_4791.jpgIMG_4790.jpgIMG_4789.jpgIMG_4787.jpg
    Изображения Изображения
    HTFU

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Кто катает такое седло, как оно подходит для катания объемов?
    Пофигу же - объемы, не объемы. Хорошее седло, если форма подойдет. У него поверхность типа резиновая, не кожаная.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Оно самое! Тот, кто котал на Арионе, искренне не понимают стенаний по поводу выбора; на любом другом - как на кресле.]
    Не котал, но осуждать не буду. Антарес в качестве запаски где-то болтается. Тоже не диван, прямо скажем, но там носик как-то не по-пацански заужен. Помню, трехсотка на нем далась как-то очень не легко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)