Очередные рассуждения о вкусе устриц, которые сам не пробовал, но зачем, если можно просто сварить пельменей и на основе этого сделать вывод о переоценённости этих самых устриц...
Очередные рассуждения о вкусе устриц, которые сам не пробовал, но зачем, если можно просто сварить пельменей и на основе этого сделать вывод о переоценённости этих самых устриц...
- вы про меня или себя?))) у меня достаточно дорогая резина, сейчас смотрел то что стоит, просят 11-12(комплект 22-24) ну, может просто ломят цену, зимняя еще дороже, а у вас сколько в см?))) .И я не куплю скорее всего, из соображений экономии что то хуже. (Просто по опыту личному) . Есть у меня складной велик(новый оттуда, машина времени и все такое) туда специально покупал на урале где то последний завод который делает подобную резину еще, просто советская уже не того(хотя и без пробега) для аутентичности максимально близкую по смыслу... ))
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
[/COLOR]Про в теме это не я вроде начал, я сказал что дешевые слики жизнь лучше не сделают, это выброшенные деньги, хорошие наполнят вашу жизнь подлинным кайфом, шоссейник в топку(тонкий слишком не для наших дорог), мтб резину в топку - это вообще непонятно для чего, ну не ездить точно))).
PS
Сначала купите нормальную по качеству и адекватную месту резину, и вот если этого вдруг вам окажется недостаточно(если вы, не банально шопоголик и велосипед не фетиш для вас) - вот только после этого думайте что не так с вашим мтб или с вами, но не раньше(просто совет из личного опыта))) (вилку самую простую - ни на чтотне влияет при современном уровне производства, просто не железную, просто без амортизации - это и так понятно я думаю, стоит "копейки", с колесами сложнее, но опять же, если "глаза бояться а руки из жопы" - то больше попадете на бабки, если в состоянии поставить нормальные колодки картриджные то и вибрейков за глаза хватит(мне хватает при весе за 100 тормозить с 40-50 км(не знаю точно), втулки насыпные тоже отлично работают, и тд, это уже больше от ездливости ездока, имхо, кому то чего не покупай - испортит. Основная статья расходов - это смена покрышек на ПРИЛИЧЕСТВУЮЩИЕ СЛУЧАЮ))) это просто несуразно, пытаться ездить не там где надо...))
Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 00:51.
И в зао ужасный и везде... (Я как ехал так и буду ехать прямо , прям по всей фигне, люкам, дырам, решеткам сливным, и вполне может быть с такой же скоростью что шоссейник, как минимум не сбавляя свою, а вот шоссеист кирпичиков то наложит... случись там такси будет рядом а он не захочет колесом по решетке ехать, ну и для чего это вообще....?)))) моими устами говорит опыт...))) а не комплексы "спортсменов"))) Если на шоссейник встает 2+ резина(если она такая вообще в природе есть), и если он не записает проехать 50 км/ч по сливной решетки и не колохнуться ни на см с траектории - я отрекусь))) Про зиму я вообще молчу или про ливень, просто несравниваемые вещи абсолютно. Я зимой по шоссе бывало быстрее машин ехал(они боялись ехать с моей скоростью, целый поток))) Важно правильно подобрать под задачу "инструмент", незрелая стратегия приводит к разочарованию, в наших реалиях нужны широкие(более 20 мм) слики(полуслики) из хорошей резины а не из того что напоминает резину, дерьма этого, это все нужно просто понять.(а такое не встанет на шоссейный велосипед, при всем желании, поэтому колхоз более уместен колхозной же парадигме, кхе кхе..)))). Ну если вы купите сразу велосипед с такой резиной то тоже достигните цели, только совсем другим путем))).... . . . (А именно переплатив примерно х50))))
....
Это в тыс рубл, 24 тыс рубл за комплект (оттуда, тут не нашел). А тот тут мне говорят что я не ел слаще редьки мол ничего а лезу рассуждать как оно на самом деле..)))) (однако...но когда выпил и закусил соленым огурцом то не разошелся а только помрачнел еще больше... ))) .. Давление качаю максимальное, в зимних 4.5, в летних 5.5 кажись. Зимние 2.3 вроде ширина(летние 2.1).
Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 01:19.
кмк это специфика россии - в других старнах для города покупают ситибайки (ригиды с прямым рулем на узких шинах)
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
супер перекаченные покрышки - вместо наката они скачут как мячики на дороге
Даже полуслики на 32 редко набивал до 5, а тут возят по ужасным дорогам ЗАО столько лишней перекачанной резины.
Осталось выяснить полную клиническую картину: какие именно 2.1 (швальба поди), на каких ободах и какой ширины?
Бред. Тогда уж следуй правилу№25 https://velolive.com/velo_zoom/1641-...steryonki.html
Если ты выставишь в Жигули колеса от Formula 1 или раллийного кара - это говно так и останется Жигулями
Просто на дорогих колесах.
Но не поедет ни как F1, ни как раллийный монстр.
Так и дешёвый (и даже дорогой) МТБ на узкой резине как шоссер не поедет.
Устриц ел, опыты с МТБ на абсолютно лысух узких сливках проводил когда то от нищеты.
А потом сравнил с настоящими шоссерами.
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Не.
Ты просто несёшь чушь.
Нёс раньше. Порешь чушь сейчас, и дальше будешь пороть .
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
Кто тебе эту чушь сказал?
Шоссеры уступают в прочности...даунхильным и эндуро двухподвесом . Но для езды по городу эти агрегаты использовать - полная дурь.
А масса низкобюджетного хлама, который составляет большую часть ездящих по городу "МТБ" если и отличается по прочности от шоссеров, то скореемв обратную сторону![]()
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 10.06.2025 в 08:34.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
То есть пока я катаю на 32с это у меня шоссер, а как только ставлю 40с, грэвел превращается обратно в грэвел?
Можно до 50с поставить, только у меня до 50 нету хорошей резины для грэвела, есть городская 45 и МТБ 2.2 и 2.3.
О, и тут этот странный тип несущий чушь с апломбом опытного профессионала, причем обильно и многословно. Он в ЧС ибо задрал
Последний раз редактировалось rrust; 10.06.2025 в 10:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)