Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16594
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Попал летом в дождь. Какой же ужас!
    В выходной без проблем.
    А если в офис весь мокрый до памперса - еще не привыкли, в основном на личном и общественном приезжают.
    На работу на вело - один год поигрались и забыли…

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Сегодня, нацепив датчик чсс, выяснял, где комфортно, и где невмоготу.
    105 - комфортно, выше 120 - уже сил нет.
    Записал показания, проверим через годик.
    Прогресс/регресс…

Че по зазорам почаны? Новый кандидат на самый уродливый велосипед EVER - чтот от FACTOR

Последний раз редактировалось f1rstx; 09.06.2025 в 23:36.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Че по зазорам почаны? Новый кандидат на самый уродливый велосипед EVER - чтот от FACTOR
    Первый претендент на звание самый уродливый велосипед года

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Всякое надо. Одно есть, надоедает
    Много раз пробовал, мне не зашло.
    На подвесе весело и задорно, а на гревеле руки только отбивает.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Вчера поехал в велоформе (новенькая джерси и бибы на лямках) и три раза попал под дождь. Ну и ладно сейчас лето.
    Вот бы можно было заранее посмотреть прогноз погоды да покласть дождевик в один из карманов...ну или не ехать вообще, если дождь не комильфо.
    Кстати, а крылья тоже в рюкзаке были? А то дождь все-таки.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Ты где был, я еще вчера его постил

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Нужен был однажды Бочанский, чтобы промыть мозги своим авторитетом, типа пацаны, вы же катаете по дорогам, для этого есть велосипеды - шоссейные называются.
    При всём ув. Бочанский утратил авторитет в 12-м, когда на еврочемпе в Крыле оказал Яне Беломойне помощь вне техзоны и этим обеспечил ей дисквал.

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Если это про рентстейшн, то на пару часов выдают все, что там есть (и не расписано на месяц врепед). Что там сейчас на малом круге или грибном канале катать дольше двух часов?
    Желательна своя обувь с луко-шипами, там они сильно затертые.
    Они, наверное, рентстейшн. да. Боты и шлем свои, конечно же. Но если сложится доехать, мне вот, Эдвард даст чонить из своего, и это офигенно.
    Два часа по Крылу - да , в принципе, легко и не без удовольствия, уверен - я же не пробовал вверх 25% сидя, вниз 85 с каденсом 160, мне это в новинку все и прям очень хочется.А большое закрытое сейчас?

---------- Добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:17 ----------

Салтыкова клевая

---------- Добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ----------

РАФ Кстати, в дубаестане делают эспрессо-тоник или бамбл-кофе? Летом супер кайф напиточки
    Наверняка что-то бодяжат со льдом, еще и сливок взбитых из баллона сверху. Постоянно вижу людей с такими стаканами. Сам не слежу - я же ретроград, дабл-трипл эспрессу мне подавайте или мерикану.
    Вообще, в Дубае с кофе не очень, в сравнении со столицей - я просто офигел, бкз преувеличений, от уровня кофекультуры в Москве.

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А я про Остро Вам вчера заступался. Этого не видел) Ну, да привыкнут. Потом, как правило, вживую велики сильно веселее смотрятся. И, в целом, хочется думать, что возвращение к аэро прослеживается. Вот и Спеш кааак выкатят новый Венж, прямо будет здорово. Магазин слухи распространяет)

---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Ну и ладно сейчас лето. А градусник опустится к десяточке, вот тут из велорюкзачка потянутся всякие «вкусности» для ЗОЖ, вплоть до самосбросов.
    Одежда должна быть функциональной сразу, а не ждать, что добрые самаритяне тебе прочитанную газетку поднесут, откинуть молнию, засунуть по джерси…
    Про газетку прочитали на ВМ, сразу вывод сделали. Почему газетка, как водится, разбираться не стали.
    Гера, велоформа- это эталон функциональности в области спортодежды. Есть вообще все, для любой погоды. И даже для коммьютинга продается всякое - именно, чтобы в офис и не мокрый до памперса - много где люди , в силу объективных причин, используют велосипед, как транспорт, круглый год. Так что у вас впереди много интересных открытий.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 10.06.2025 в 03:47.
    HTFU

Много раз пробовал, мне не зашло.
    На подвесе весело и задорно, а на гревеле руки только отбивает:
    Наверное дорог нету. Нормальный гревел руки не отбивает, а массирует. На выхах 400км одним залпом намотал. Руки и спина вообще без вопросов
    https://www.strava.com/athletes/57351804

https://i.ibb.co/v0DqCHN/image.png
    https://i.ibb.co/bj7sv27q/image.png
    Он прекрасен именно своим уродством Прямо иллюстрация к "Безобразной герцогине" Лиона Фейхтвангера

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Наверняка что-то бодяжат со льдом, еще и сливок взбитых из баллона сверху
    Не, со сливками всякими отстой. А вот просто бамбл или эспрессо тоник - это хорошо, освежающе и не давит как сливки Вощем рекомендую попробовать.
    Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вообще, в Дубае с кофе не очень, в сравнении со столицей - я просто офигел, бкз преувеличений, от уровня кофекультуры в Москве.
    а так у нас со всем, от пивка до кальянов

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------

не заметил, передняя часть выглядит вогнутой вовнутрь, будто догнали стенку

Последний раз редактировалось f1rstx; 10.06.2025 в 07:59.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Первый претендент на звание самый уродливый велосипед года
    Просто Фактор решил опробовать на шоссе, то, что уже давно используется на треке и не одним Фактором. Люди, которые трек не смотрят и не знают про такое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 81 (пользователей: 0 , гостей: 81)