Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16587
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Стремная и даже опасная управляемость.
    Наверное стоит уметь ездить на велике. Управляемость я бы сказал даже слишком комфортная. едет как баржа по разбитой дороге, для которой он и предназначен.Обсуждать внешность не готов6 среди чистокровных шоссейников с тонкими трубами тоже хватает уродов, по сравнению с которыми сайлекс очень даже хорош.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Учителя, наверное, расскажут, что такое воблинг и лоусайд. Ща пойдут в гугл, изучат вопрос и вывалят кучу ценной информации.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Дарит эмоций куда больше шоссейника.
    Это ты еще на подвесе не ездил.
    После подвесов все эти гравийники жалкое подобие левой руки ))

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вот была у меня Судзуки-Лиана хэтч. С виду - пупындра-пупындрой, а внутри комфортная, уютная,
    И руль небось как у условной опель мерива, ты его крутишь, а колеса только через секунду реагируют

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    По кольцам в Крыле?

И руль небось как у условной опель мерива, ты его крутишь, а колеса только через секунду реагируют
    Там был полный привод, дорогу держала как зверь - всеми четырьмя лапами. Движок только был слабоватый и при включенном кондее необходимость в резком повороте руля пропадала .
    Я когда первый раз в нее сел (после трехдверного хэтча ниссан-алмера) почувствовал себя водителем маршрутки.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 09.06.2025 в 15:04.

это другие эмоции, мне не интересны.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    У людей с шоссейным бэкграундом, коих в целом меньшинство, кроме блевоты сайлекс никаких других чувств не вызывает.
    Тут уже писали: для гармоничного развития физухи и психики нужно совмещать разные дисциплины. Потому что когда люди с каким-то строго одним бэкграундом обсуждают другие направления, это всегда очень смешно.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Во всех представленных выше моделях слопинг заметный, но нет того непропорционально длинного стакана, как в Мериде. Похожая тенденция есть у Джайнта, что позводяет мне считать, что это какая-то восточная фишка.
    КБ Merida это отдельна якомпания по сути, в Германии находится
    Все велики делаются для европейского рынка, в основном

Это фишка для функционала этого велосипеда (была)
    Новая рама немного другая

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что длинный стакан нужен для разграничения гражданских и гоночных моделей, чтобы на гражданских моделях был небольшой перепад руль-седло, но без башни колец и перевёрнутых выносов.
    да как -то так

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Это чистокровный "adventure" гравийник.

Я сомневаюсь что есть хоть 1 человек, который купил Сайлекс из-за дизайна, при этом разлетались они как пирожки, буквально за неделю вся поставка. Я свой еле успел купить в марте (вроде бы). Bwn не даст соврать.
    Так точно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Тут уже писали: для гармоничного развития физухи и психики нужно совмещать разные дисциплины. Потому что когда люди с каким-то строго одним бэкграундом обсуждают другие направления, это всегда очень смешно.
    Вот уж эта самоуверенность трактористов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 2 , гостей: 52)

1. WeekendRider100