какая отборная чушь, впрочем ничего нового
не избежали:
и так далее...
это старое или закос под старое - это хлам
Последний раз редактировалось f1rstx; 09.06.2025 в 12:09.
Во всех представленных выше моделях слопинг заметный, но нет того непропорционально длинного стакана, как в Мериде. Похожая тенденция есть у Джайнта, что позводяет мне считать, что это какая-то восточная фишка.
Мы уже много раз все это обсуждали и я уже знаю, что у нас разное "понимание прекрасного". При этом я совершенно не спорю с понятием "по назначению" и считаю это достаточным аргументом.
Я ездил на стали много лет назад, когда ещё опыта в шоссе, да и в просто в велосипеде, не было, и поэтому не могу оценивать - хлам-не хлам. Доведись мне сесть на нее сейчас, я мог бы как-то оценить это. А так - во многих случаях "старый хлам" работает "по назначению" ничуть не хуже, чем "новый хлам".
Последний раз редактировалось FreeJazz; 09.06.2025 в 12:24.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
он у всех длинный, куда больше шоссейного
просто ты не шаришь, первый сайлекс ближе ко всяким туринговым велосипедам, для максимально комфортной посадки и езды, долго. Это чистокровный "adventure" гравийник.
Я сомневаюсь что есть хоть 1 человек, который купил Сайлекс из-за дизайна, при этом разлетались они как пирожки, буквально за неделю вся поставка. Я свой еле успел купить в марте (вроде бы). Bwn не даст соврать.
Последний раз редактировалось f1rstx; 09.06.2025 в 12:33.
вот да шоссейники, где топтьюб переходит в руль - это реально сутулая собака)
Лук забыл! Там и вынос, и слопинг, и он первый такой был.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)