2025-06-07_20-51-30.png
В принципе, нарыл https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7989043
Можно замахнуться на 32 кассету
2025-06-07_20-51-30.png
В принципе, нарыл https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7989043
Можно замахнуться на 32 кассету
Последний раз редактировалось domyos218; 07.06.2025 в 21:29.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Уже который год лежит, мне он великоват.
Как жеж, винил! Если откинуть коллекционную ценность, то сегодня за два с чем-то рубля, в придачу к обслуживанию карты и прочим плюшкам, сбер дает мне годовой доступ ко всей музыке ворованной и легальной. Сейчас в вело тренд типа на технологии и лакшери, но тренды рано или поздно заканчиваются и даже разворачиваются. С кроссовками можно вспомнить как происходило. Или модой бухать в кабаках. Куда качнет велоиндустрию никто точно не знает.
Понял. В том-то и дело, что коллекционная ценность она так и осталась для коллекционеров, а новый винил купить может любой желающий, рынок предлагает, переиздают практически всё и всех, в любом цвете и упаковке. А вот цена уже да, относительно цифры, увлеченным надо постараться с денежками. Но сам факт, винил жив и пользуется спросом!
Ну да, по механике- ди2, это предположение конечно![]()
domyos218, ультегра у меня
Последний раз редактировалось 2020АК103; 07.06.2025 в 21:41.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
А у меня утренний кофе с подачи жены и индийских флэшбэков превратился в ритуал. Началось с корицы и теперь это какой-то масала-кофе с корицей, кардамоном, анисом, гвоздикой и имбирем. Все это надо вручную перетирать в ступке, что становится в своем роде медитацией. Конечно с хорошим кофе - это избыточно, но с типовым супермаркетовским дает положительный эффект.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 07.06.2025 в 22:15.
Кофе пью редко, заказываю здесь, что в магазине на прилавках- не нравится.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Можно совмещать. Алиса включи... на каждый день, а винил по настроению. Так и живем![]()
Эту тему просматривают: 413 (пользователей: 5 , гостей: 408)