Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16568
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Она-то безотказна, а вот руки в холод с водой - нет. Когда пальцы замерзают настолько, что даже тормоз нажать трудно, а переключашку вообще давишь ладонью, вот в такие моменты я еще сильнее хочу электру вместо обычной XX1 (пусть даже она легче и теоретически быстрее при должной сноровке).
    Так себе довод...при такой температуре, когда уже в перчатках даже пальцы немеют - надо дома на станке тренироваться.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    возни с электроникой куда меньше, чем с механической группой
    Ага, расскажи это экспертам Авторевю, когда у Рэндж превратился в кирпич изза высохшего кондюка. И владельцам смартов на четырех колесах. Приложухи ,си тайпы, что дальше? Алиса?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Трудно сказать я ли их ищу или они меня, но что занимаюсь их решением за деньги - факт.
    Если ты веломастер, то это обычная профдеформация, когда 1% популяции с руками из жопы - это 90% людей, с которыми ты общаешься . Глядя на них и их мучения с веложелезом, начинаешь верить, что всё на самом деле плохо!
    Чтобы просто пистолеты были ровно выставлены - большая редкость.
    Вижу иногда такое на фотках на авито, а в реальной жизни не встречал ни разу . Ещё один довод в пользу узкой выборки.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Рукожопят примерно все. Чтобы просто пистолеты были ровно выставлены - большая редкость.
    А ведь и то правда!

---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    а в реальной жизни не встречал ни разу . Ещё один довод в пользу узкой выборки.
    Ты просто не обращал внимание свое)
    Про механика- не механика - очевидные много раз обсуждаемые плюсыы и минусы у обеих. Как и с камера - бескамерка или, скажем, ободные - диски. Но объективно, от Di2, как от дисков, уворачиваться становится все сложнее. Как говорится, "кто не с нами - тот скоро будет".
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Она-то безотказна, а вот руки в холод с водой - нет. Когда пальцы замерзают настолько, что даже тормоз нажать трудно, а переключашку вообще давишь ладонью, вот в такие моменты я еще сильнее хочу электру вместо обычной XX1 (пусть даже она легче и теоретически быстрее при должной сноровке).
    Это Канчеллара мог свысока смотреть на электру и один ехать на обычной, а мы тут кто такие, чтобы отрицать прогресс.
    Я бы сказал зарождение нового тренда - комфортный экстрим Есть проверенный способ - вещества!

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Если ты веломастер, то это обычная профдеформация, когда 1% популяции с руками из жопы - это 90% людей, с которыми ты общаешься .
    Я еще и велосипедист в не меньшей степени, и с "недообследованными" тоже общаюсь.

Вижу иногда такое на фотках на авито, а в реальной жизни не встречал ни разу
    У нас разные взгляды. После фиттера может приехать велосипед с кривыми пистолетами. Околовелосипедного становится больше, чем велосипедного. Наше тут развлечение - туда же. А ведь могли бы лишний часик педали покрутить!
    Последний раз редактировалось al_giorno; 07.06.2025 в 07:42.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    что дальше? Алиса?
    Батлерианский Джихад против велика и стиралки

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    что дальше? Алиса?
    Ди-два опускается до нищебродких групп типа клариса (твиттер вот уже есть карбо на электронике по цене одной зарплаты) и придется придумывать новые фичи для про-туров и миллионеров, чтобы не как у всех. Может качнет назад в сторону железа и механики, для масс будет считаться круто, что не в китайском подвале кто-то тряпки склеивает, а варит вручную рамы "космическими" сварочными аппаратами и троса смазывают критоксом по цене 1000 руб за грамм. В общем, какая-то история будет.
    Кстати, пфпе масло для тросов на самом деле зашибись, не смотря на цену.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 07.06.2025 в 11:14.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

IMG_5399.jpg
    IMG_5407.jpeg
    Встал в 5 утра, в 6 на кольцах. Дал десяточку и удовлетворился.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

2020АК103,

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Вложение 720845
    Вложение 720846
    Встал в 5 утра, в 6 на кольцах. Дал десяточку и удовлетворился.
    Скажи, доволен?
    Вот то-то же!
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 2 , гостей: 20)

1. БРЫК,
  2. slippery road