Выбор двухподвеса до 150т.р. + траблы с передней звездой - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: Выбор двухподвеса до 150т.р. + траблы с передней звездой

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    108

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Подвес - нет вариантов.
    А вышеприведенный джамис чем так уж ужасен?

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    Асфальт/грунт/бездорожье (в процентах) 70/25/5. Только с мая по сентябрь (включительно). Зимой я не катаюсь.
    Мой рост 183см. Покупать буду в СПб.
    Описание в процентах ничего не говорит почти ничего о Вашем стиле катания и целях задачах.
    Если 95% Вы крутите, чтобы доехать до спотов или каких-то грэвити трасс, то нужен один велосипед.
    Если что-то другое - другой.

Но раз Спб - можете написать мне конкретные локации и как-то описать тип катания, возможно помогу определится.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

Andrey 1978,
    У меня не позвоночник. Была отслойка сетчатки, офтальмолог сказал, что тряска противопоказана, во избежания рецедивов. Не хотелось бы на 1 глаз ослепнуть.

Но, вероятно, комбинация двухподвес+подсидельный амортизирующий штырь - это будет ещё лучше. В самом крайнем случае придётся чуток выше бюджета раскошелиться. Если удастся уложиться в 160-170 тыр, это тоже приемлемо.

bwn, Не, даже кросс-кантри - это для меня уже излишек, а более экстремальное катание тем более. Я обычно асфальт или качественная плотная грунтовка. Другое дело, что ухабины и поребрики даже в городе есть.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ну это будет что-то типо этого: https://www.velodrive.ru/bicycles/st...4_hd_2024.html
    Не знаю как насчёт 40 звезды ( но вангую - она и не понадобится, раскочегарить это до вменяемой скорости мало кому под силам), на вид по фото минимум 36 туда залезет, может и больше
    спасибо. Натыкался на него. Какая-то популярная модель (много где он продаётся), но цена уж больно подозрительная.
    Последний раз редактировалось smash; 06.06.2025 в 18:03.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А вышеприведенный джамис чем так уж ужасен?
    Да в принципе нормальный вариант - наверное единственный
    это не Dakar - с ними проблем вроде не было были. Те же самые - с перьями. Ну гарантия есть - полгода
    Я про него забыл
    Но трейловый подвес для как там 70% асфальт и 25% укатанные грунты?
    40 звезда - сомнительно
    Последний раз редактировалось bwn; 06.06.2025 в 19:16.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    108

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Но трейловый подвес для как там 70% асфальт и 25% укатанные грунты?
    ТЗ такое. Максимум комфорта, пох на производительность. Имеет право.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

И потом, никто не запретит поставить тундербурты вместо аццких дх-покрышек и полететь.

Любитель
    Байк

Для меня комфорт (и минимизация риска для здоровья) важнее, чем КПД.

нужно будет заменить её (переднюю звезду) на 40 зубьев (минимум)
    На найнероколесах при правильном каденсе 40/11 это больше 45кмч по асфальту, не каждый питерский шоссер столько выдаст.
    На 38 даже на КМ мало кто гоняет.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    вышеприведенный джамис чем так уж ужасен?
    Чугунина с начальной сталеногой вилкой, был бы там хотя бы рекон gold.

Искал какая звезда влезет практически, не нашёл
    Думаю никому не приходило в голову ставить что-то более 34-х
    вот попалось, пусть будет тут может что полезное там есть:
    https://www.mbr.co.uk/reviews/full-s...line-a1-review

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

2) В былые времена спереди было 3 звезды, и я чаще всего пользовался самой большой.
    В связи, с тем что сейчас спереди ставят всего 1 звезду, а я не люблю частое педалирование, нужно будет заменить её (переднюю звезду) на 40 зубьев (минимум). Соответственно, нужно чтобы передняя звезда не упёрлось в раму (в задние перья). На любом ли велосипеде это можно организовать? И сложно ли это?
    Дело не в том, что Вы не любите, а в ьлм, что никто в нужное время не научил, не показал

Любитель
    Байк

Я отталкиваюсь от того, какое передаточное число у меня было раньше и как мне было комфортно, а как нет. Дело не в каких-то безумных скоростях, я уже писал. Кому-то комфортнее медленное педалирование педалирование, а кому-то быстрое. В этом суть, а не 45 км/ч. Повторюсь: Суть в комфортной скорости педалирования.
    Последний раз редактировалось smash; 06.06.2025 в 19:17.

Andrey 1978,
    У меня не позвоночник. Была отслойка сетчатки, офтальмолог сказал, что тряска противопоказана, во избежания рецедивов. Не хотелось бы на 1 глаз ослепнуть.
    что-то мне кажется двухподвес на асфальте эту проблему не решает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)