Что-то я не думаю, что алюминиевые шоссейные колёса весом 2120 г или Б/У кассеты-цепи кому-то нужны. А у цельного велика все шансы продаться на авито
.
Параллельно я смотрю рамы на предмет взять не на продажу, а себе, но что-то пока ничего приличного не вижу, хотя некоторые варианты уже накидал. Требования простые:Но вот, опять же, жёсткость у нынешней рамы нормальная, хвостом не виляет, когда стоя в подъём едешь. Геометрия подходит: здесь и тапком не стукаешься, и стэк низкий, и рич нормальный. 28мм резины в МСК тоже ну просто за глаза для всего (но больше - это не меньше, тут не спорю). Менять раму чисто из-за цвета? Вот так тоже не интересно
- бюджет 40-45 тысяч;
- весёленькая раскраска;
- резина до 32 хотя бы;
- не аэро;
- front-center не менее 600 мм для 51го размера.
...
В итоге, смотрю дешёвые под продажу, свою в этом году менять не буду, не дорос пока.
Она, бывает, офигевает от цен, но она сама много лет занималась верховой ездой, а там расходы ещё выше. Ну а когда у тебя есть дорогостоящее хобби, убедительно критиковать партнёра за это уже не получается
. Так что у нас споры в другой плоскости: не "какого хрена ты столько тратишь на велы?", а "давай-ка откладывать N денег на ремонт, а с остатка хоть чёрта лысого покупай
!".

. А у цельного велика все шансы продаться на авито
...
. Так что у нас споры в другой плоскости: не "какого хрена ты столько тратишь на велы?", а "давай-ка откладывать N денег на ремонт, а с остатка хоть чёрта лысого покупай
!".
.
. Это очень хорошо (но мне от этого не легче