Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Нипонял. То холодно, то жарко. И только священный карбоний поможет! Чо он, правда ваще работает в любую погоду?
Кладу, норм. Я их оттеда и не убираю никогда. Перчатки велосипедные осенние декатлоновские.
Если пограничная температура - беру с собой две пары, похолоднее и потеплее.
Последний раз редактировалось Dusty; 28.05.2025 в 23:17.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, Короче, если держать пальцы на холодном алюминии (а на шоссере это приходится делать), то они промерзают. У меня мерзлявые конечности, я с этим ничего сделать не могу. В толстых тёплых перчатках в околонулевые температуры а) руки будут уже потеть, б) неудобно держать и переключать (там всё сложнее, чем на МТБ). В мороз в тёплых перчатках - да, проблема уже не так выражена, но в мороз я и на шоссере не езжу...
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Тут вопрос не только и не столько в весе, сколько в возможности банально поиграться с выносами.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, ты не один такой, я давно и себе и жене ручки Ривал на Форсы поменял именно потому, что вымораживает пальцы в прохладную погоду (ниже +10) и с карбоном дискомфорта заметно меньше. Толстые перчатки не выход, т.к. хуже обратная связь и неудобно.
Go out and ride!
почему бы себя не побаловать приличным Китаем...
руль проходит ,,турник тест" (причём за дропы) ...
ну а выносов на Али просто неприличная куча под любые углы, схемы креплений и кошелёк...
---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------
сами ручки или полностью пистолеты ?
имхо ... Форсы по эргономике не очень
Катая в -2 - 0 +2 на веле с GRX400 металлическими ручками и карбоновыми R8100 - разницы не ощущал. Видать действительно какая-то индивидуальная особенность.
f1rstx, скорее всего. У меня очень сильно мерзнут пальцы по прохладному. Еще заметил, что полированные ручки холодят больше, чем матовые, как в GRX.
Go out and ride!
f1rstx, Я бывший астматик, у меня в принципе хреновое кровообращение в конечностях, пальцы ног и рук мёрзнут постоянно.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Продолжая тему с кокпитом: я в афиге. Я третий день мусолю алишку и не могу найти ничего вменяемого!
Желаемый руль я двумя постами выше привёл. К нему я хочу вынос и колечки. И было бы неплохо гидролинии засунуть в колечки, но только не в вынос, чтобы его можно было поменять без разбора гидры (потому что иначе нет смысла отказываться от текущего интеграла).
Я нашёл kocevlo.
Я нашёл ZTTO.
И то, и то чугун. Оба два выглядят как УГ с "ящиком" под выносом. Оба бывают только 7 градусов (для горизонтали нужно 17). Но они, хотя бы, есть в разных размерах.
Стандартный вынос, типа Уно, не стыкуется с овальными спейсерами под внутреннюю проводку. Крышки рулевой выпускаются либо с 4 дырками, либо с двумя огромными вырезами по бокам! Почему нет с двумя дырками чисто под гидру?
Хотя, есть мнение, что Ровал может нормально сесть на овальные спейсеры, но фоток не нашёл.
Как мне заиметь раздельный руль/вынос и при этом не разводить сопли из гидролиний?
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Обычные выносы, кстати, тоже боль! Меня избаловали Уно, которые в 100 мм весят около 110 г, но они круглые, а у меня вся рама "квадратная"! А угловатые выносы все чугун! Даже Уно, который я вообще не уверен, что Уно!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)