Хочу на следующий сезон 1,35 поставить фолдинговый. Этот отъездил на хуррикейнах с рейс гвардом, 0 проколов. Как собственно слики? На грунтовых поворотах не сносит (иногда приходится по тропинкам всяким)?
Хочу на следующий сезон 1,35 поставить фолдинговый. Этот отъездил на хуррикейнах с рейс гвардом, 0 проколов. Как собственно слики? На грунтовых поворотах не сносит (иногда приходится по тропинкам всяким)?
присоединяюсь к вопросу. оч интересно!
и от себя добавлю, реально ли найти фолдинговую версию на 2,0 дюйма?
я катаю на нихПо грунтам можно ездить ,на обычных покатушках не обламываюсь , иногда даже по влажному грунту катал , то же ничО. Главное в поворотах не наглеть.Проколы иногда случались , но не чаще чем на КК резине.
Чрезвычайно рекомендую кояки , конкурентов не вижу им.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
2.0 слик - это унылое говно![]()
Т.е. на фотке 1,35? Я думал будет гораздо меньше смотреться.
И, кстати, где шашечки?![]()
http://www.bike24.de/images/products/p0410020.jpg
Чёрт, а так хотелось с шашечкамиРешено! Будуть на них ездить.
Dauer962, слик на мтб с аммовилкой это вообще унылое говно, так что ширина - дело вкуса )
Конкурентов - сразу вспоминаю michelin xcr road. Чем швальба лучше ?
На МТБ покрышки уже 2.0 смотрятся всегда убого. Если ставить слик "по идейным" городским соображениям - то супер мото или биг эппл(лайтскин - тот же супермото с проколозащитой).
для мтб слик 2.0 самое то, если ужее получаестя или слишком жестко или об обод пробиваюсь, к тому же если асфальтовым туризмом маяться, то на колесо с узкой покрышкой 20кг в рюкзаке как-то ссыкотно грузить
себе задумал брать Supreme - чуть контрольнее должно быть во влажных условиях чем Kojak и защита от проколов чуть выше.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
а для меня 2.0 оптимально так как после установки жесткой вилки каретка чуток опустилась, а если еще и 1.35 поставить слики то ваще ппц педали к асфальту приблизятся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)